Мастер холодильного оборудования

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Обеспечение аэропортов
Иркутск
улица Ширямова 13/3

С 2008 года ООО «Обеспечение Аэропортов» успешно работает в аэропорту г. Иркутск, предоставляя широкий спектр услуг для авиакомпаний. Мы специализируемся на представительских услугах, наземном обслуживании, уборке воздушных судов, а также доставке экипажа и пассажиров бизнес-класса.
В связи с расширением нашей команды, мы ищем мастера холодильного оборудования, который будет играть ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы холодильных систем, необходимых для поддержания работы производственных цехов.

ВЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:

• Вы умеете работать в команде;
  • Вы знаете принципы работы холодильного оборудования;
  • Вы умеете диагностировать ии устранять различные неисправности;
  • Вы имеете опыт установки и настройки оборудования;
  • Вы умеете заправлять и дозаправлять холодильные установки холодильными агентами;

ПОЧЕМУ МЫ?

• Мы предлагаем стабильность и опыт: ООО «Обеспечение Аэропортов» работает с 2008 года, что говорит о надежности и устойчивости компании на рынке.

• Профессиональное развитие: Возможность работать с современным оборудованием и развивать свои навыки в области холодильных систем.

• Инновации и технологии: Работа с передовыми технологиями и оборудованием, что позволяет быть на шаг впереди в профессиональной сфере.

• Забота о сотрудниках: Компания предлагает подарки детям на праздники и поздравления с важными событиями, создавая атмосферу поддержки и внимания.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Диагностика неисправностей холодильного оборудования.
  • Проведение ремонта и технического обслуживания холодильных установок.
  • Установка и настройка нового оборудования.
  • Заправка и дозаправка холодильным агентом.
  • Очистка и поддержание оборудования в рабочем состоянии.

УСЛОВИЯ ТРУДА:

• График работы 5/2;
  • Режим работы с 08.00 до 17.00 часов;
  • Работа на нескольких объектах нашего предприятия;
  • Предоставление современных инструментов.

Оставляйте свой отклик, свяжемся в течение 2 дней!