Ленинградский проспект 62
Всем привет!
ABA и ESDM центр «Ветер», работающий с детьми с особенностями развития, расширяется и ищет новых сотрудников в наш классный коллектив.
Если вы только закончили обучение, у вас нет опыта работы, или вы всегда мечтали работать с детьми и заниматься действительно важной профессией, то вам - к нам!
Мы вас всему обучим!
Мы работаем по современной методике ABA (американская методика, имеющая сильную доказательную базу для работы с детьми с расстройством аутистического спектра). *не имеет ничего общего с разговорной психотерапией, скорее похоже на дефектологию*
Наш центр посещают дети от 1,5 лет до 10 лет.
Итак, кого мы ищем.
- Работа с детьми с особенностями развития (в основном аутизм) в игровой форме (подразумевает активность, сидение на полу)
- Работа в команде с другими более опытными специалистами
- Работа с документацией, подтверждающей работу (Word, Excel, Google диск)
- Подготовка материалов для работы с детьми
- Готовность к обучению (в большом объёме) и обратной связи
- Желание развиваться в сфере работы с детьми с особенностями развития
- Готовность много играть с детьми на полу (мы практически не работаем за столом)
- Крепкое здоровье (в детском коллективе оно необходимо)
- Готовность к интенсивной работе
- Работа СТРОГО БЕЗ СОВМЕЩЕНИЯ (обучение на вечернем, отъезды на сессию на заочном обучении, подработка вечером и т.д. не подходят, работа непростая, сил на обучение не будет. Пожалуйста, не пишите, если вы учитесь). Приходите, когда закончите обучение.
- График работы: полный день пн-пт с 10 до 17 (обед с 13 до 14 не оплачивается)
Профессиональный и карьерный рост.
Работа в коллективе, который заинтересован в продвижении и развитии сотрудников.
Мы ищем людей, которые заинтересованы работать в команде. Которым интересна работа с детьми с РАС и другими особенностями развития.
Мы будем рады пригласить вас в свою команду!
- Мы производим обучение (в течение 1 недели), с первого дня вы начинаете работать с детьми совместно с более опытными коллегами,
- после которого вы начинаете стажировку в нашем центре (1 неделя).
- При успешном прохождении стажировки, она оплачивается, и мы будем рады пригласить вас на постоянную работу в наш центр.
Мы осуществляем вмешательство, применяя Прикладной Анализ Поведения (ABA-терапия), а также Денверскую Модель Раннего Вмешательства (ESDM). В нашем центре работают специалисты, которые являются профессионалами в данной сфере.
Мы обучим вас, а также будем поддерживать на каждом этапе работы. Мы сами прошли этот путь, так что знаем, насколько это волнительно.
Есть профессиональный и зарплатный рост. Всё зависит исключительно от вас!
Пожалуйста, пишите в чат.
Будем рады сотрудничеству!