Менеджер отдела обслуживания клиентов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Cleantown Group
Сходненский тупик 4

Мы существуем для того, чтобы ты становился богаче, получая кайф от того, что ты делаешь! Это не просто слова - это принцип нашей многолетней работы. Ведь когда человек получает удовольствие от дела, которым занят, он добивается невероятных результатов!

Нашей компании Cleantown Media уже 19 лет. Мы крупнейший оператор indoor-рекламы и полносервисное рекламное агентство с многолетней экспертизой в offline.

Подробно с нами ты можешь познакомиться на нашем сайте: https://cleantown.ru/

Наши основные направления это: outdoor, indoor, реклама на транспорте и полиграфия.

Нашими клиентами являются: Глобус, Азбука Вкуса, Билайн, Спар, МТС, Яндекс, OZON, Сбер, METRO и др.

Мы ценим профессионализм и человечность, взаимопонимание и поддержку. У каждого сотрудника в компании - есть возможность реализовать свой потенциал в кайф и удовольствие.

• Без продаж и холодных звонков.
  • Работать в CRM на базе 1С.Предприятие.
  • Встречать клиентов в офисе, оформлять и подписывать документы.
  • Формировать счета, готовить и высылать договоры, акты и другие документы по сделке.
  • Поддерживать отношения с клиентами и продлевать договоры: вести переписку и телефонные переговоры.
  • Выполнять поручения менеджеров коммерческого отдела по текущим клиентам.
  • Контролировать приеём, передачу и распространение рекламных материалов.

• Опытный пользователь Excel, Word, 1С.
  • Высшее образование (незаконченное высшее).
  • Опыт документооборота и сопровождения сделок желателен,но не критичен.
  • Готовность работать в условиях многозадачности.
  • Правильная речь и грамотный русский язык.
  • Аккуратность, ответственность, внимательность, умение работать в команде.
  • Желание развиваться и учиться новому.

• Официальное трудоустройство.
  • Предоставляем всё необходимое для комфортной работы: кухню с кофе и угощениями, оплачиваемые больничные.
  • Организуем бесплатные билеты в театры Москвы и на концерты.
  • Поддерживаем активный образ жизни: у нас есть своя волейбольная команда, и мы будем рады новым участникам!
  • График работы с 9:30 до 18:00, свободный дресс-код.
  • В офисе есть Яндекс Станции, которые создают приятную атмосферу, а также собственная библиотека.
  • Обеспечиваем комфортную адаптацию новых сотрудников, поддержку опытных менеджеров по персоналу и наставник.

Заинтересовала вакансия? Откликайся, я расскажу тебе о твоих возможностях!