Автослесарь- механик

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: КАР-груп
Фрязино (Московская область)

"Car Group" работает на рынке складского оборудования более 20 лет и специализируется на обслуживании техники таких известных брендов как TOYOTA, JAC, NISSAN, LONKING, KOMATSU, DOOSAN DAEWOO, ATLET, HYSTER, STILL, JUNGHEINRICH, LINDE и многих других.

Ведущим направлением деятельности нашей компании является продажа новых погрузчиков, предоставление техники в аренду, разработка и внедрение комплексных логистических проектов, любой вид сервиса, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание техники любых торговых марок и брендов.

- Диагностика и ремонт складской техники (ремонт узлов и агрегатов, элекрики, электроники, пневматики, гидравлики, ДВС и т. д.)
- Дефектовка техники;
- Прием заявок на запчасти;
- Документальное сопровождение выполненных работ;
- Осуществление пусконаладочных работ;
-Соблюдать дисциплину труда, технику безопасности и выполнять правила внутреннего распорядка установленного в компании.

- Знание технологий устройства и ремонта легковой/ грузовой и складской техники: вилочные авто, электропогрузчики, штабелеры, мини погрузчики, подъёмные столы.
- Водительское удостоверение В,В1, удостоверение тракториста-машиниста (УТМ) с открытой категорией B или C.,

- Оформление по ТК РФ;
- Спецодежда, инструменты и оборудование предоставляются;
- Возможность карьерного роста.

- Для выезда предоставляется служебный автомобиль;
- Работа в оснащенном цехе: г.о. Щелково, пос. Литвиново, ул. Промышленная, 1, тер-ия Индустриального парка Литвиново.
- Полный рабочий день 5/2 с 8-17.00, перерыв 12-13
- Конкурентоспособная заработная плата от 80 000 руб.*+KPI (премирование)

-Корпоративные мероприятия

-Новогодние подарки детям

- Социальная поддержка от компании*

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамичной компании, где ваши идеи и усилия будут высоко оценены. Мы предлагаем возможности для профессионального роста, обучения и развития, а также дружелюбную и поддерживающую рабочую среду.
​​​​​​​Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в наш успех, мы будем рады видеть вас в нашей команде!