Магистральная улица 2Г
Компания "Три Точки" основана в 2012 году как разработчик телематического оборудования.
В августе 2023 года наша компания "ТРИ ТОЧКИ МАНУФАКТУРИНГ" запустила собственное высокотехнологичное производство телематического оборудования в Орловской области на базе Мценской ОЭЗ.
Сегодня наше производство поставляет телематическое оборудование для более чем 600 компаний и выпускает более 960 тысяч изделий в год.
На данный момент мы в поиске Руководителя отдела закупок, для выстраивания процесса и усиления нашей команды.
Задачи:
- Руководство подразделениями закупок.
- Обеспечение производства материалами и комплектующими. Стратегическое планирование объема закупок на основании планов продаж и статистических данных.
- Поиск новых поставщиков, улучшение условий работы с существующими поставщиками, с целью достижения наилучших условий закупок и поставок, оценка качества и эффективности существующих поставщиков.
- Оптимизация всех бизнес-процессов, находящихся в сфере ответственности, внедрение методов управления качеством.
- Управление затратами на закупки, планирование и улучшение финансовых показателей.
Наши пожелания:
- Успешный опыт работы в должности руководителя отдела закупок не менее 5 лет в производственной компании.
- Ориентация на результат, аналитические способности, самостоятельность и инициативность, ответственность, аккуратность.
- Уверенный пользователь Excel (формулы, графики, ВПР, сводные таблицы).
- Опыт работы с закупками в Китае.
- Системность мышления, гибкость, умение быстро находить эффективные решения;
- Умение работать с большим объемом данных.
Мы готовы предложить Вам:
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
- Работа в г. Мценск, доставляем корпоративным транспортом от г. Орел до производства и обратно.
- Работа в стабильной, амбициозной, быстроразвивающейся компании, все необходимые инструменты для достижения поставленных целей.
Возможность создавать многие процессы с нуля и влиять на бизнес.
Просьба в сопроводительном письме сделать акцент на релевантный опыт и указать Ваши ожидания по заработной плате.