улица Туполева 8/2
Приветствуем, будущий коллега!
Мы – Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007, с 2009 года помогаем детям открывать мир знаний и развивать их способности. Наша миссия — это рост уровня детского образования с помощью уникальной методики и высококвалифицированных педагогов. Мы уже открыли 565 школ в 320 городах России и стран СНГ и продолжаем расти!
Мы ищем увлеченного и профессионального Педагога дополнительного образования для работы по направлению «Ментальная арифметика и математика». Если Вы готовы вдохновлять детей и помогать им развиваться, то эта вакансия для Вас!
- Твердый оклад - 22 500 рублей + KPI от 10 000 до 60 000 рублей (уровень дохода зависит от отработанных учебных часов)
- Нагрузка от 40 часов в неделю. График обсуждаем индивидуально с кандидатами (школа работает 6 дней в неделю, с 10:00 до 20:00)
- Оформление по трудовому договору
Задачи:
- Проведение увлекательных занятий в малых группах и индивидуально
- Определение уровня готовности и интересов детей
- Адаптация учебных программ под способности учеников
- Создание и поддержание комфортной и мотивирующей атмосферы в классе
Вы наш идеальный кандидат, если:
- У Вас есть высшее педагогическое образование
- Вы владеете современными методами обучения и знаете, как удерживать интерес учеников на высоком уровне
- Вы понимаете психологию детей и умеете находить индивидуальный подход к ученикам
- Вы способен анализировать результаты обучения и вносить необходимые изменения в программу
- Вы любишь общаться, умеете находить общий язык с детьми, родителями и коллегами
Если Вы готовы менять мир к лучшему и развивать интеллект подрастающего поколения, откликайтесь на нашу вакансию! Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!