Педагог дополнительного образования («Ментальная арифметика и математика»)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: КА_ДИ_Luck
Омск
улица Туполева 8/2

Приветствуем, будущий коллега!

Мы – Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007, с 2009 года помогаем детям открывать мир знаний и развивать их способности. Наша миссия — это рост уровня детского образования с помощью уникальной методики и высококвалифицированных педагогов. Мы уже открыли 565 школ в 320 городах России и стран СНГ и продолжаем расти!

Мы ищем увлеченного и профессионального Педагога дополнительного образования для работы по направлению «Ментальная арифметика и математика». Если Вы готовы вдохновлять детей и помогать им развиваться, то эта вакансия для Вас!

• Твердый оклад - 22 500 рублей +​​​​​ KPI от 10 000 до 60 000 рублей (уровень дохода зависит от отработанных учебных часов)
  • Нагрузка от 40 часов в неделю. График обсуждаем индивидуально с кандидатами (школа работает 6 дней в неделю, с 10:00 до 20:00)
  • Оформление по трудовому договору

Задачи:

• Проведение увлекательных занятий в малых группах и индивидуально
  • Определение уровня готовности и интересов детей
  • Адаптация учебных программ под способности учеников
  • Создание и поддержание комфортной и мотивирующей атмосферы в классе

Вы наш идеальный кандидат, если:

• У Вас есть высшее педагогическое образование
  • Вы владеете современными методами обучения и знаете, как удерживать интерес учеников на высоком уровне
  • Вы понимаете психологию детей и умеете находить индивидуальный подход к ученикам
  • Вы способен анализировать результаты обучения и вносить необходимые изменения в программу
  • Вы любишь общаться, умеете находить общий язык с детьми, родителями и коллегами

Если Вы готовы менять мир к лучшему и развивать интеллект подрастающего поколения, откликайтесь на нашу вакансию! Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!