100000 RUR
от
Волоколамское шоссе 71к1
Волоколамское шоссе 71к1
DOMGAZOBETON — проектируем и строим индивидуальные загородные дома в Санкт-Петербурге и Москве.
Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн."
На данный момент мы построили уже больше 150 домов. Темпы, обороты и объёмы стремительно увеличиваются. Мы растём, и только за полгода наша команда профессионалов выросла в 2 раза. Сейчас в команду ищем Водителя на газель [ транспорт предоставляем ].
Какие задачи будут стоять перед тобой:
- перевоз строительных материалов с объекта на объект [ они находятся в Московской. области ];
- доставка строительных материалов с магазинов на объекты;
- передвижение согласно плану от строительного отдела;
- транспортировка рабочих бригад между объектами;
- обслуживание нового транспортного средства;
- навыки спокойного и уверенного вождения.
Что ждем от тебя:
- опыт работы водителем от 3-х лет, общий стаж вождения от 5 лет [ категория В ];
- личные качества: аккуратность, ответственность, доброжелательность, вежливость.
Что гарантируем мы:
- график работы 5/2, плавающие выходные;
- четкая и своевременная оплата труда, официальное трудоустройство;
- топливная карта, транспондер;
- компенсация 50% расходов на спорт и профильное обучение;
- качественный продукт. Команда очень гордится им!
- открытое руководство. Мы ЗА, если у тебя есть свежие идеи, которые принесут пользу и прибыль компании;
- команда профессионалов и экспертов в своем деле.
- насыщенная корпоративная жизнь и большое количество корпоративов. Мы много работаем, поэтому любим качественно отдыхать;
- лучшие сотрудники по итогам года улетают в отпуск все вместе. Были в Дубае, а в этот раз отдыхали на Кубе))
Откликайся — давай знакомится!) Ответ дадим КАЖДОМУ.