с6
Мы пpоизвoдим и прoдaeм яйцo пoд брeндoм «Oкcкoе».
Наша компания вxодит в ТОП-5 крупнeйшиx анaлoгичныx предпpиятий Pоссии.
Самый главный наш актив — это наши сотрудники, поэтому мы делаем все, что бы работать было комфортно, а заработная плата была высокой.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 16:30
- Место работы: п. Окский
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1-го рабочего дня
- Полностью белая и своевременная заработная плата
- Карта лояльности от компаний-партнеров (скидка на товары и услуги у наших партнеров)
- Премии к праздникам
- 90 яиц для каждого сотрудника ежемесячно
- Программа наставничества и адаптации
- осуществлять организацию и контроль в проведении работ по очистке промышленных сточных вод, предотвращению загрязнения окружающей среды, выбросов вредных веществ в атмосферу, уменьшению или полной ликвидации технологических отходов, рациональному использованию земельных и природных ресурсов
- контроль за соблюдением нормативов предельно-допустимых выбросов
- контроль эксплуатации технического оборудования объектов водно-канализационных систем
- заключать договора на разработку документации по охране окружающей среды, утилизации отходов
- вести контроль баланса водопотребления
- организовывать правильное хранение и вывоз ТКО и производственных отходов
- осуществлять контроль процесса компостирования побочных продуктов животноводства в соответствии с требованиями к обращению побочных продуктов животноводства
- высшее профессиональное образование по специальности "Эколог"
- уверенный пользователь ПК
- наличие опыта приветствуется, но не является обязательным.
- Отсутствие птицы дома и в хозяйстве
Доехать до нас можно с автовокзала "Приокский" (Лесопарк) на автобусе №150
Звоните, нажимайте «Откликнуться», и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы!
Даже если Вы считаете, что Вашего опыта недостаточно, не стесняйтесь отправлять нам свое резюме. До встречи!