Воинская улица 63/3
ООО "Шапки НСК" - мы динамично развивающаяся компания, которая уже более 25 лет успешно работает на рынке оптовых продаж аксессуаров одежды и головных уборов.
Мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров от ведущих производителей, которые пользуются спросом среди наших клиентов.
Наша компания стремится к постоянному развитию и улучшению качества обслуживания. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся создать комфортные условия для сотрудничества.
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность и надёжность. Мы гарантируем своевременные выплаты заработной платы и соблюдение всех условий трудового договора.
- Профессиональный рост. Мы создаём все условия для профессионального развития наших сотрудников. Вы сможете получить новые знания и навыки, а также продвинуться по карьерной лестнице.
- Дружелюбный коллектив. Мы ценим командный дух и взаимопомощь. В нашем коллективе вы всегда найдёте поддержку и понимание.
- Возможности для самореализации. Мы даём возможность каждому сотруднику проявить свои лучшие качества и достичь успеха.
Сейчас мы в поиске крутого менеджера (оператора) интернет-магазина.
- Создание номенклатуры товаров.
- Работа в системе 1С для учёта товаров и операций.
- Создание картотек товара для удобства хранения и поиска.
- Участие в процессах электронного документооборота (ЭДО) для обмена документами с партнёрами и клиентами.
Эти задачи требуют внимания к деталям, аккуратности и точности, и это то, что мы хотим видеть в наших сотрудниках.
Для нас важно:
- Ответственность. Мы ожидаем, что наши сотрудники будут выполнять свои обязанности качественно и в срок.
- Внимательность.
- Коммуникабельность. Мы работаем в команде, поэтому важно уметь находить общий язык с коллегами и партнёрами.
- Креативность и оригинальность мышления. Если вы творческаяская личность, нам точно по пути:)
- Целеустремлённость. Мы стремимся к достижению высоких результатов, поэтому важно иметь чёткие цели и стремиться к их реализации.
- Опыт работы в 1с и ЭДО будет вашим преимуществом.
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная и своевременная оплата труда;
- Интересные задачи, возможность профессионального развития;
- Комфортный климат в коллективе;
- Адрес: г. Новосибирск, ул. Воинская 63/3
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (СБ,ВС - выходные)