микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Яковлево 10Н
О нас:
ООО «Нео-Терм» — производитель оборудования для инженерных систем. Наша продукция (Котельные, Автоматизированные тепловые пункты, Блок-боксы, Блочные узлы учета, Насосные станции, Шкафы управления, Силовые шкафы, Шкафы автоматизации) востребована в системах жизнеобеспечения различных зданий и сооружений и служит для выработки, учета и поставки энергоресурсов в соответствии с требуемыми параметрами.
Компания «Нео-Терм» на рынке более 15 лет, нами накоплен уникальный опыт решения задач различного уровня сложности, специалисты компании постоянно повышают свою компетенцию и имеют допуски к специальным видам работ.
Продукция компании может быть поставлена в модульном исполнении для установки в помещение, а также в виде транспортируемого блок-бокса.
Мы рады пригласить к нам офис-менеджера с желанием работать в нашей компании.
- Прием и распределение входящих/исходящих писем и звонков;
- Работа в 1С: ERP Документооборот;
- Ведение документооборота (запуск на согласование документов, их подписание у руководителя);
- Архивирование бумажного документооборота;
- Travel-поддержка: заказ билетов (авиа, ж/д), бронирование гостиниц, аренда квартир;
- Организация приема посетителей руководителя.
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Активные коммуникативные навыки;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Активная жизненная позиция, ответственность, «хозяйственность»;
- Внимательность к деталям;
- Умение создать теплую атмосферу в офисе, зарядить своим позитивным настроем всех вокруг.
Приветствуется:
- Опыт работы в 1С:ERP Управление предприятием/1С:Документооборот и др. аналогичных желательно;
- Опыт работы Помощником руководителя/Администратором и т.д. желательно;
- Инициативность.
- Работа в стабильно развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Корпоративный автобус от г. Зеленоград, м. Физтех, м. Ховрино, ст. Химки и ст. Хлебниково;
- Пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30;
- Работу в комфортном офисе класса А;
- Кофемашина, чай, конфеты в вашем распоряжении;
- Корпоративный спорт (йога, футбол);
- Корпоративная мобильная связь;
- Молодой дружный коллектив.