Мы - Dodo Brands, создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а ещё мы развиваем диджитальные кофейни Дринкит.
Додо Пицца – самая быстрорастущая сеть пиццерий в мире, лидер рынка в России и Казахстане. У нас 1100+ пиццерий в 22 странах в Европе, Азии и Африке.
Мы строим не просто пиццерии. Каждый процесс в каждой точке пронизывают технологии: мы оцифровали каждый шаг и сделали наш бизнес умным, поэтому можем расти быстро, сохраняя качество.
В следующем году предстоит достаточно активное масштабирование сети. Для лучшего по качеству продукта и стабильной прибыли мы всегда поддерживаем своих партнёров-франчайзи через команду бизнес-девелоперов и территориальных менеджеров.
Сейчас мы находимся в поиске Территориального менеджера, который будет курировать пиццерии в Южном федеральном округе. Эксперту предстоит отвечать за качество сервиса и продукта в этих пиццериях, а также помогать партнёрам находить точки роста для увеличения бизнес-показателей. Работа территориального менеджера подразумевает операционную работы с выездами в пиццерии, а соответственно и мобильный/разъездной формат работы.
Твои задачи на этой роли:
- Выездной аудит пиццерий до 8-10 раз в месяц: проверки стандартов, качества продукта и клиентского сервиса; командировки могут быть и короткими (1-2 дня), и длительными (до 10 дней);
- Анализ бизнес-показателей, выявление точек роста;
- Согласование плана доработок с партнерами-франчайзи и управляющими пиццерий;
- Сопровождение и контроль за реализацией планов;
- Изучение успешных практик текущих партнеров и их масштабирование на сеть/регион;
- Индивидуальные и кросс-функциональные проекты с менеджерами других функций;
- Помощь в развитии партнера, согласование помещений под новые пиццерии;
- Изучение домашнего рынка и дальнейшего потенциала для развития партнеров.
Что мы ожидаем от лучшего кандидата на эту роль:
- Опыт работы управляющим или территориальным управляющим в общепите от 1 года; в исключительных случаях готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в общепите;
- Готовность к разъездному характеру работы, длительным командировкам;
- Глубокое погружение в операционную работу и понимание основных метрик бизнеса;
- Хорошие аналитические навыки и навыки работы с Excel;
- Уверенные коммуникативные навыки, грамотная письменная речь, умение убеждать;
- Высокую степень ответственности и требовательности к качеству;
- Готовность самостоятельно принимать решения, планировать и эффективно выстраивать работу;
- Готовность к дальнейшему развитию и получению новых навыков и знаний.
- Открытую корпоративную культуру с классными коллегами-экспертами в своем деле, готовых делиться опытом и принимать обратную связь;
- Возможность карьерного и профессионального роста - даем возможность реализовывать масштабные и интересные проекты для крупнейшей в России сети пиццерий;
- Стабильную, официальную заработную плату;
- Заботу о здоровье: оплата ДМС, компенсация психолога на сервисе Alter;
- Скидочные программы от партнеров;
- Внешнее дополнительное обучение для твоего развития;
- Дистанционный или гибридный формат работы с гибким графиком.