Frontend developer Angular (middle/senior)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Yoonion
Новодмитровская улица 2к2

Мы российский холдинг Yoonion, который объединяет два продукта:
Test IT система управления тестированием, направленную на улучшение
качества выпускаемых программных продуктов;
TeamStorm мы разрабатываем и развиваем систему управления совместной работой.
Наш продукт помогает вести и контролировать работу над проектами, отслеживать прогресс задач, управлять рабочими процессами и выстраивать эффективное взаимодействие между участниками любых команд — от разработки до HR.

Сейчас ищем нам коллегу в TeamStorm.

Команда:

• Работаем по Agile двухнедельными спринтами;
  • Роадмап фиксируется на квартал;
  • В команде: 7 фронтов, 5 беков, 4 QA и DevOps.

Культура технологического стека:

• Делаем ревью кода друг друга по принципу "все смотрят всех";
  • Вместе обсуждаем будущие решения на оценке задач и вместе решаем какие инструменты использовать в проекте;
  • CI/CD по принципу Buildable/Deployable/Mergeable с динамическими стендами для каждой feature-ветки;
  • Не пишем unit-тесты - это очень дорого и малоэффективно. Целимся в e2e-тесты, готовим требования и инфраструктуру для соответствующих работ;
  • Используем монорепозиторий с nx-workspace и разбиением логики на множество nx-модулей сгруппированных по папкам бизнес-сущностей. ​​​​

Цели, задачи, обязанности:

• Планирование спринта — ознакомление со своими задачами, участие и предложение по планирование двухнедельного скоупа работ;
  • Дейли — ежедневная встреча с отчетом по проведенным работам, синхронизациям по проблемным вопросам и прогнозу по срокам дальнейшнего движения текущей задачи;
  • Препланирование историй — ознакомление с новыми бизнес-задачами, историями и уточнение требований;
  • Оценка историй — проставление оценки фронтенд-работ в числах фибоначи через планнинг-покер с предварительным верхнеуровневым разбором работ всеми фронтендерами;
  • Встречи фронтендеров — создание топиков с проблемами и вопросами, разбор этих топиков и конлфиктных тредов из MR-ов, принятие совместных решений;
  • Коммуникация с командой — помимо дейли, необходимо помогать коллегам, быть на связи, самостоятельно инициировать встречи по текущим задачам, доступность в течении рабочего дня;
  • Разработка ПО — непосредственно проектирование и написание кода, исправление дефектов.

• Отличное владение Javascript, Typescript, RxJS, CSS/SCSS — с этим работаем постоянно и это нужно знать;
  • Алгоритмизация, Оценка сложности алгоритмов, Кодировки, Парадигмы программирования, Структуры данных — без базовых знаний мы не сможем говорить на одном языке и разрабатывать функциональность быстро;
  • Angular 16+ — у нас стоит 18-я версия, мы используем сигналы и component-based подход);
  • Angular 2-16 — у нас все еще есть модули и работа с модуль-инжекторами;
  • Английский язык на уровне чтения технической документации — мы пользуемся сторонними библиотеками с документацией только на английском языке.

Будет плюсом:

• Есть работа с вебсокетами и ее будет еще больше (используем SignalR) — понимание и умение приветствуется;
  • Знания в области CI/CD, Devops, системного администрирования — есть много техдолговых задач по добавлению новых CI-Job, yml-конфигов, bash-скриптов (для проверок кода и оптимизации установки/билда/деплоя);
  • Разработка e2e-автотестов UI — начинаем разрабатывать для поддержки качества продукта.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Аккредитованная IT компания;
  • Инновационную культуру, в которой хочется творить и созидать, воплощать в жизнь самые смелые и прорывные идеи. Мы не расставляем рамок для развития команды или продукта. Каждый из нас может проявить себя без ограничений и создать что-то новое, чем будет по-настоящему гордиться;
  • Возможность реализовать свой опыт и амбициозные идеи. Безграничный профессиональный и карьерный рост;
  • Масштабные задачи в команде лучших экспертов;
  • Постоянное развитие – обучение, митапы и интересные конференции;
  • Работа в высокотехнологичной компании: мы следим за современными тенденциями в технологиях и подходах к разработке;
  • Мы заботимся о здоровье и настроении нашей команды и инвестируем в страхование и постоянные корпоративные мероприятия;
  • Мы ценим свободу каждого в нашей команде и предоставляем возможность выбирать, где удобно работать – в офисе/дистанционно/комбинированно + гибкое начало и окончание рабочего дня;
  • Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата, зависящая от компетенций и результатов работы + пересмотр заработной платы 1 раз в год, в зависимости от достижений.

Мы ищем людей с новыми крутыми идеями и готовностью развиваться вместе с нами.