улица Берёзка 2/4
Мы расширяем штат компании и ищем менеджера в отдел сопровождения клиентов.
Юридическое образование на данную позицию не требуется!
Юридическая компания «СК» - федеральная сеть, которая на рынке с 2015 года. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств. У нас безупречная репутация и более 4000 довольных клиентов, с отзывами которых, вы можете ознакомиться на сайтах Яндекс и 2ГИС.
Почему открыта вакансия:
У нас существенно увеличилось количество клиентов, которых нужно сопровождать на протяжении всей процедуры списания долговых обязательств.
Чем нужно будет заниматься:
- Взаимодействовать с действующими клиентами: проводить плановые консультации по телефону, информировать клиента о проведенной юристами работе;
- Следить за тем, чтобы клиенты своевременно оплачивали услуги компании;
- Выстраивать и поддерживать доверительные отношения с клиентами;
- Составлять отчетность.
От Вас:
- Опыт работы в сфере сопровождения клиентов, продаж, юридических, банковских услуг;
- Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, клиентоориентированность;
- Доброжелательность, желание помогать.
У нас:
- Прозрачная мотивация (оклад + премия);
- Оформление: по ТК РФ, самозанятость;
- График работы 5/2 с 9:00-18:00. С 13 до 14.00 полноценный обед;
- Офисный формат работы;
- Оплачиваемая стажировка и понятное обучение. Закрепим за Вами наставника, который поможет очень быстро адаптироваться на новом месте;
- Большой и уютный офис, который переполнен различными «плюшками» для наших сотрудников;
- Карьерный рост до руководителя отдела сопровождения;
- Дружный коллектив и лояльное руководство;
- Корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников и их детей;
- Ежемесячные бонусы к зарплате, сертификаты в СПА;
- Корпоративная библиотека.
Нажимайте «Откликнуться» и в ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы пригласить на собеседование!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: специалист по работе с клиентами, менеджер по работе с клиентами, клиентский сервис, отдел сопровождения, отдел заботы, отдел работы с корпоративными клиентами, отдел поддержки и контроля качества, менеджер по продажам, менеджер по работе с действующими клиентами, менеджер по работе с корпоративными клиентами, менеджер по работе с ключевыми клиентами, менеджер по работе с постоянными клиентами, оператор контакт-центра, банкротство физических лиц, менеджер по работе с дебиторской задолженностью