улица Савушкина 108
Аларм-Моторс — лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга!
Более 20-ти лет успешной работы в автомобильной отрасли.
Более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.
Более 20-ти наград и регалий от производителей и партнеров (лучший дилер года, лучший сервис, лучшие продажи, лучшие технические специалисты, лучший коммерческий транспорт).
Приглашаем на работу Водителя в автосалон/Техника-перегонщика автомобилей, желающего работать в команде профессионалов и развиваться вместе с нами!
Мы гарантируем:
- Работу в крупной и стабильной компании: у нас узнаваемый бренд и интересное направление бизнеса;
Динамично растущую зарплату и бонусы: абсолютно белая заработная плата, бонусы по реферальной программе (приведи друга);
Карьерные перспективы: 81% руководителей нашей компании выросли с самых начальных позиций. А если тебя интересует горизонтальный рост, то ты можешь переходить на работу в другие отделы или локации;
Привилегии: корпоративные скидки на обслуживание и покупку автомобилей. Льготный абонемент в спорт. зал, скидки на покупку ДМС, корпоративные мероприятия;
Заботу о вашем развитии и благополучии: бесплатное корпоративное обучение, официальное оформление, полные социальные гарантии, возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска, больничные;
Удобный график работы: сменный 2/2/3 (дважды в месяц выходные выпадают на пятницу/субботу/воскресенье), с 09:00 до 21:00;
Фиксированная заработная плата 70 000р. до вычета (на исп.сроке з/п не снижается) .
Задачи:
- перемещение автомобилей по территории автосалона;
- прием автомобилей после мойки, химчистки;
- поддержание автомобилей в чистом и исправном состоянии (своевременная зарядка аккумулятора и т.п.);
- фотографирование автомобилей;
оформление заявок в 1С.
Приветствуется, если ты:
- имеешь водительский стаж от 1 года, уверенно водишь и паркуешь автомобиль (автомат и механика).
Расположение рабочего места: ДЦ "Аларм-Моторс HAVAL", улица Савушкина, 108, м. Беговая, м. Старая Деревня.
Присылай свое резюме, пиши, звони! Мы ждем тебя!