Приветствуем вас, уважаемый, надеюсь будущий коллега!
Если вы просматриваете нашу вакансию, значит вы хотите, или по крайней мере думаете стать частью команды! Это прекрасно!
Сейчас мы находимся в поиске амбициозного BDM / Руководителя по развитию коммерческого отдела с ростом до Директора департамента развития коммерческого отдела в сегменте В2В, который хочет зарабатывать от 400 000 руб ежемесячно! Если это Вы, тогда внимательно изучите описание вакансии и оставьте отклик.
О компании:
Трафик — это криптонит для любого, кто работает во вселенной Digital. Целевой, органический, бесплатный, без фрода и кликбейта — мечта любого рекламного супергероя! И страшный сон для тех, кто производит ради него бесчисленное количество текстов, видео и прочего контента, но трафик не растет. Тот, кто, несмотря на кризис, уход и недоступность иностранных платформ, умудрился найти новые источники трафика, стал настоящим One-Above-All, верховным правителем рекламной мультивселенной.
Но, давайте будем честны друг с другом: боты, кликовые фермы и другие фейковые технологии — всего лишь симуляторы, которые не приносят реальных пользователей, сжирают рекламный бюджет и тормозят развитие рынка.
Именно поэтому, мы реализовали свою CPI платформу, которая выявляет наиболее популярные виды мошенничества в медиарекламе, веб-трафике и мобильном трафике.
За 6 лет работы мы сэкономили более 30 млн $ в более чем 30+ компаниях!
Наши клиенты - это крупные Interprice компании, такие как:
- HH.ru
- LeroyMerlin
- Альфа Банк
- WarGaming.net
- Pari Match
- Pay
и другие
Каждый день мы убеждаемся в том, что наши услуги просто необходимы для всех крупных компаний, но развивать данное направление без амбициозного лидера во главе очень сложно, поэтому хотим познакомиться с Вами!
- Осуществлять поиск клиентов как самостоятельно, так и при участии действующей команды
- Осуществлять личные продажи продукта Interprice компаниям (до 3х месяцев)
- Участвовать на конференциях (преимущественно в Москве)
- Построить коммерческий отдел с нуля
- Взаимодействовать с отделом маркетинга по корректировке продукта, ЦА и пр
- Развивать отдел и выполнять ключевые показатели
Кого мы видим на этой должности:
- Успешный опыт взаимодействия с Interprice компаниями
- Успешный опыт В2В продаж (маркетинг, IT продукты)
- Высшее техническое/финансовое образование
- Опыт продаж аналогичных продуктов будет преимуществом
- Мотивация обсуждается с успешным кандидатом индивидуально
- График работы 5/2 (сб/вскр выходные); с 10 до 19ч
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ
- Оплачиваемые командировки
- Личное сопровождение от сооснователя компании на всех этапах
Если Вам надоели слабые работодатели, Вы ищете интересную работу, крутой продукт, который не стыдно продавать, готовы пройти все этапы отбора, подготовку и стажировку, то Вы нам, и мы Вам однозначно интересны! Смело откликайтесь на вакансию!
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАС, ТО:
Откликнитесь на вакансию
Пройдите собеседование
Выполните задание
При успешном прохождении задания мы готовы пригласить Вас в команду!
Ждем Ваш отклик и до встречи в команде!