улица Некрасова 50
Компания "Масштаб" (Новосибирск) -занимаемся проектированием с 2017 года. Создаем для людей удобные и современные пространства. География наших объектов охватывает обширную территорию нашей страны, от Мурманска до Норильска. Мы выполняем проекты как для небольших компаний, так и для крупных клиентов, среди которых ГК "Норильский никель", ПАО "CИБУР Холдинг". В основном проекты связаны с капитальным ремонтом и реконструкцией АБК, проектируем объекты с нуля.
В связи с развитием ищем в нашу команду руководителя по проектно-изыскательным работам, который готов делиться своим опытом и развиваться вместе с нами.
***Рассматриваем кандидатов с меньшим опытом работы, готовых обучаться у опытных коллег.
- Предпроектное обследование объектов с группой проектировщиков (Северные города нашей страны, как правило выезды на 2-3 дня, 1-2 раза в три месяца), составление плана реализации проекта, финансовое планирование проекта;
- Работа с бюджетом проекта (план/факт);
- Постановка задач инженерам-проектировщикам, приемка их работы, проверка на общестроительную грамотность;
- Ведение переговоров с заказчиками, согласование с Заказчиком всей необходимой документации при реализации проекта, ведение деловой переписки, сдача проекта заказчику;
Нам важен ваш опыт, знания и навыки в следующих направлениях:
- Образование строительное (желательно), опыт работы ведущим инженером-проектировщиком, руководителем проектов от 3 лет или ведение проектов на стройке;
- Чтение проектов и чертежей, опыт работы в Autocad приветствуется;
- Ведение переговоров с заказчиком, грамотная устная и письменная речь;
- Участие в разработке проектной документации;
- Готовность брать ответственность за свою работу, организаторские способности, техническая грамотность;
- Прозрачную систему мотивации (оклад +% от сданных проектов);
- Использование современных IT инструментов при планировании (все проекты ведем в программе Asana);
- Обучение необходимым скиллам за счет компании;
- Уютный офис по линии метро (8-10 мин от метро М.Покрышкина или Красный проспект);
- График работы 5/2, пн-чт 9-18, пт- 9-17 (суббота, воскресенье — выходные дни);
- Внутреннее кафе (кофемашина, чай и все, что необходимо для организации комфортного обеденного перерыва);
- Сплоченный и доброжелательный коллектив. Корпоративные мероприятия (совместные выезды, поздравления к праздникам);
Мы ценим желание развиваться, ответственность за результат, позитивный настрой, приветствуем идеи и здоровые амбиции!