Мы – российский интернет магазин с 12 летней историей. Сейчас мы ищем амбициозного, активного, клиентоориентированного Специалиста в отдел клиентского сервиса, который усилит нашу команду.
Чем вы будете заниматься:
- Консультировать клиентов, обращающихся в интернет-магазин (общение только в чате и по входящим обращениям);
- Помогать клиентам выбрать то, что им нужно;
- Оформлять заказы в корпоративной системе;
- Консультировать клиентов по любым вопросам, связанных с товаром;
- Вести отчетность.
Что мы хотим видеть в вас:
- Скорость печати текста более 200 знаков в минуту;
- Умение работать в режиме многозадачности, умение распределять внимание и вести консультирование сразу с несколькими клиентами;
- Хорошие навыки коммуникации, переговоров, консультирования;
- Знание технологии продаж, умение управлять диалогом, построение доверительных отношений с клиентом;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Умение правильно конструировать фразы в диалоге;
- Обучаемость, стрессоустойчивость;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя;
- Преимуществом будет опыт работы на онлайн-площадках (службы чат-поддержки, онлайн-магазины и пр.).
Что мы готовы предложить Вам:
- Белая заработная плата и официальное трудоустройство;
- Оклад 30 000 + KPI (в среднем в месяц от 60 000), который строится на 3 показателях: уровень конверсии, уровень продаж высокомаржинальных товаров и оценка качество диалогов;
- Испытательный срок - 90 дней;
- График работы: 3/3 по 12 часов;
- Обращаем Ваше внимание на то, что в месяце будут 3 ночные рабочие смены с 19:00-07:00 по Москве;
- Возможность работать удаленно или в офисе в Казани (на выбор сотрудника);
Бесплатное обучение английскому языку с нашим корпоративным преподавателем;
В компании действует собственный корпоративный университет, где вы сможете прокачивать soft skills через мастер-классы и тренинги;
Развитая система обучения и наставничества в отделе;
Мы поддерживаем стремление к внешнему обучению: готовы оплачивать участие в профессиональных курсах и других образовательных инициативах;
Мы ценим внутренний потенциал наших сотрудников, поэтому при открытии новых вакансий, в том числе управленческих, в первую очередь рассматриваем кандидатов из нашей команды.