40000 до 55000 RUR
от
Уфа
бульвар Ибрагимова 32
бульвар Ибрагимова 32
Добрый день, дорогой кандидат. Строительная компания GutenHaus приглашает в свою команду
Чем занимается компания:
Мы строим для наших клиентов каменные коттеджи, идеально подходящие для их образа жизни и вызывающие своим внешним видом и качеством гордость владельца.
Что предстоит делать:
- встречать посетителей, поддерживать положительный имидж компании у посетителей, партнеров и клиентов;
- обеспечивать всем необходимым офис (заказ канц и хоз товаров, расходных материалов и т.д.);
- контролировать работу обслуживающего персонала (клининг, курьеры, химчистка и т.д.);
- обеспечивать исправность офисного и хозяйственного оборудования;
- принимать и разбирать корреспонденцию, поступающую на офисный электронный почтовый ящик или в печатном варианте;
- улучшать офис, делать его комфортным для сотрудников и клиентов, предлагать свои идеи;
- следить за своевременной оплатой услуг связи;
- выполнять поручения руководителя, помогать в организационных вопросах;
- поздравлять с праздниками клиентов и партнеров, покупать и отправлять им подарки;
- проводить опросы у действующих клиентов с целью сбора обратной связи по всем этапам работы с компанией.
Что мы вам предлагаем:
- заработная плата: 40 000 руб. на испытательном сроке (далее 40 000 + KPI) (оплата с 1 дня выхода) ;
- график работы 5/2 10:00 - 19:00 / 9:00 - 18:00 (на выбор);
- качественный продукт, которым мы гордимся;
- за достижение рекордов и планов мы ездим на отдых за счет компании;
- в отделе внедрена система наставничества, что позволяет вам получать постоянную поддержку и ответы на вопросы;
- каждый сотрудник постоянно увеличивает свою эффективность и ценность на рынке труда. Сотрудник, который проработал в нашей компании хотя бы год, на рынке ценится как специалист высокого уровня;
- возможность карьерного роста как горизонтально, становясь все более экспертным и высокооплачиваемым сотрудником, так и по вертикали — становясь сильным руководителем. В компании множество примеров роста сотрудников до топ-менеджеров;
- мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, поэтому у Вас в доступе будут качественные обучения и внутренняя библиотека;
- современный светлый офис в центре города со своей парковкой;
- молодой и амбициозный коллектив (средний возраст 32 года);
- чай, кофе, угощения;
- корпоративный психолог, юрист, ДМС;
- активные, веселые мероприятия (квизы, викторины и т.д.).
Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом;
- быть уверенным пользователем ПК;
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане.
И теперь, если вы внимательно прочли данную вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите что-нибудь в сопроводительном письме, так мы поймем, что вы внимательный человек.
Выбирая нас - ты выбираешь дружный сплоченный коллектив единомышленников!
Оставляйте отклик и становитесь частью нашей команды!