Юрисконсульт

Работодатель: ИТС-Сибирь
Красноярск
Северное шоссе 16А
Более 6 лет

В наш коллектив нужен талантливый юрист, с высокой мотивацией зарабатывать и развиваться! Если вы амбициозны и готовы к новым вызовам в профессии, то мы ждем Вас!

Чем Вам предстоит заниматься:

• подготовка проектов доверенностей, претензий/ответов на претензии;

• подготовка жалоб, исковых заявлений, отзывов на исковые заявления;

• представление интересов Предприятия в судах общей юрисдикции (трудовое законодательство), в арбитражных судах(упрощенный общий порядок, общегражданские споры, УФАС, налоги (частично), в органах государственной власти, в органах местного самоуправления;

• работа с договорами (подряда, поставки, оказание услуг): подготовка и правовая экспертиза договоров, дополнительных соглашений к ним, протоколов разногласий, подготовка писем, актов сдачи-приемки работ;
  • правовая помощь сотрудникам компании в рабочих задачах.

• юридическое образование высшее, преимущественно гражданско-правовое; финансово-правовое; предпринимательско-правовой;
  • знание административного, гражданского, трудового, антимонопольного законодательства, нормативных правовых актов в области гособоронзаказа;
  • навыки написания юридически значимых текстов, умение быстро работать с информацией (умение слушать, фиксировать, анализировать, обобщать);
  • знание 1С документооборот;
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 6 лет;
  • коммуникабельность;
  • ориентированность на результат и желание развиваться.

• график работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков;
  • обеспечим компьютером, ароматным кофе и дружной атмосферой в коллективе;
  • светлый и уютный офис с парковкой на Северном шоссе, 16А;
  • решения руководством принимаются понятно, быстро, что создает комфортные условия работы;
  • мы следим за тем, чтобы сотрудники были обеспечены всем необходимым, современным оборудованием.