70000 RUR
от
Красноярск
Северное шоссе 16А
Северное шоссе 16А
В наш коллектив нужен талантливый юрист, с высокой мотивацией зарабатывать и развиваться! Если вы амбициозны и готовы к новым вызовам в профессии, то мы ждем Вас!
Чем Вам предстоит заниматься:
подготовка проектов доверенностей, претензий/ответов на претензии;
подготовка жалоб, исковых заявлений, отзывов на исковые заявления;
представление интересов Предприятия в судах общей юрисдикции (трудовое законодательство), в арбитражных судах(упрощенный общий порядок, общегражданские споры, УФАС, налоги (частично), в органах государственной власти, в органах местного самоуправления;
- работа с договорами (подряда, поставки, оказание услуг): подготовка и правовая экспертиза договоров, дополнительных соглашений к ним, протоколов разногласий, подготовка писем, актов сдачи-приемки работ;
- правовая помощь сотрудникам компании в рабочих задачах.
- юридическое образование высшее, преимущественно гражданско-правовое; финансово-правовое; предпринимательско-правовой;
- знание административного, гражданского, трудового, антимонопольного законодательства, нормативных правовых актов в области гособоронзаказа;
- навыки написания юридически значимых текстов, умение быстро работать с информацией (умение слушать, фиксировать, анализировать, обобщать);
- знание 1С документооборот;
- опыт работы в аналогичной должности не менее 6 лет;
- коммуникабельность;
- ориентированность на результат и желание развиваться.
- график работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков;
- обеспечим компьютером, ароматным кофе и дружной атмосферой в коллективе;
- светлый и уютный офис с парковкой на Северном шоссе, 16А;
- решения руководством принимаются понятно, быстро, что создает комфортные условия работы;
- мы следим за тем, чтобы сотрудники были обеспечены всем необходимым, современным оборудованием.