Казань
Беломорская улица 101
Беломорская улица 101
ООО «Газпромнефть-Снабжение» с радостью приглашает вас на вакансию экономиста в городе Казань.
Мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Российской Федерации, срочный трудовой договор на 3 года, а также комфортные условия труда.
- График работы: с понедельника по четверг — с 8:00 до 17:00, в пятницу — с 8:00 до 16:00. Выходные — суббота и воскресенье.
- Место работы: г. Казань, ул. Беломорская, 101 (предоставляется служебный транспорт).
- Мы гарантируем стабильную и своевременную выплату заработной платы два раза в месяц, а также активную профсоюзную организацию и расширенный социальный пакет в соответствии с коллективным договором.
- Кроме того, мы предлагаем дополнительное поощрение за результативную работу, выдачу спецодежды и средств индивидуальной защиты, частичную компенсацию питания, а также дружный коллектив.
- Для нас важно, чтобы вы были застрахованы: мы предлагаем добровольное медицинское страхование и страхование жизни с гарантированной суммой в 10 000 рублей в год, а также материальную помощь к отпуску в размере 9000 рублей и годовую премию.
В ваши обязанности будет входить:
- Планирование и оценка результатов финансово-хозяйственной деятельности, формирование периодической отчётности, факторный анализ отклонений и подготовка презентационных материалов.
- Формирование калькуляций стоимости услуг по направлению в зоне ответственности, взаимодействие с производственными службами.
- Выявление резервов повышения эффективности производства и определение мероприятий по обеспечению эффективного использования ресурсов.
- Согласование договорных документов в зоне ответственности, подготовка аналитических записок.
Мы ожидаем от вас:
- Уверенное владение программами MS Office: Word, Outlook, PowerPoint, Excel (сводные таблицы, ВПР, обработка больших массивов данных), аналитический склад ума, способность к анализу, сопоставлению и оценке разнородной информации, внимательность и коммуникабельность.
- Опыт работы в программах 1С и SAP (ERP Сапфир) будет преимуществом.
Уважаемые соискатели, обратите внимание на место работы и его удалённость!