Бухгалтер на промышленную группу компаний (не ювелирное направление)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Ювелирная компания АРГЕНТУМ
Кострома
улица Ленина 160

ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 06 декабря!

Ищем в свою команду БУХГАЛТЕРА, имеющего успешный опыт работы в промышленной компании.

Компания партнер ООО ИНВЕСТ-ЭКСПОРТ– российская компания, которая занимается производством изделий из древесины. Наши изделия - транспортная тара, которую используют как основу для создания единого товарного места (деревянные поддоны).

Наше производство активно развивается, объемы выпускаемой продукции растут, поэтому мы ищем в свою команду активных сотрудников, которые имеют огромное желание зарабатывать.

РАБОТА В ИНВЕСТ-ЭКСПОРТ - это:

• работа в удобном графике 5/2 (08.00-17.00);
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • достойная заработная плата, оклад/ окончательный размер заработной платы обсуждается на собеседовании;
  • у «руля» компании новое амбициозное руководство, в результате чего мы увеличили объемы выпускаемой продукции, а наши продажи выросли в 4 раза;
  • мы шагаем в ногу со временем и не признаем эйджизм, поэтому принимаем в свою команду специалистов разных возрастов с огромным желанием работать;
  • офис рядом с парковой зоной Берендеевка, живописном и экологически чистом месте города Костромы;
  • работа в динамично развивающейся компании;
  • у нас грандиозные цели и задачи, мы стремимся занять лидирующие позиции на ювелирном рынке и оставить конкурентов позади;
  • интересные корпоративные мероприятия;
  • у нас очень дружный, сплоченный коллектив;
  • супер вовлеченный в развитие компании владелец;
  • предоставляем сотрудникам время для перерывов во время работы;
  • доступное руководство в течение всего рабочего времени;
  • сотрудникам нужна жизнь вне работы, поэтому мы своевременно отправляем всех в ежегодный оплачиваемый отпуск.

ЧТО ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• опыт работы от 2 лет в должности;
  • знание российского законодательства в области налогообложения и бухгалтерского учета;
  • внимательность, аккуратность, ответственность.

ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• работа с первичной документацией;

• расчет заработной платы, отпусков, больничных;

• начисление налогов и страховых взносов;

• своевременное выполнение задач главного бухгалтера.

ОТКЛИКАЙТЕСЬ, МЫ ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!

ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 06 декабря!