Привет!
Мы ищем руководителя на один из проектов нашей компании.
- Управление проектной командой (оценка трудозатрат, приоритеты, декомпозиция и т.д.).
- Участие в проектировании, анализе и верификации проектных решений, тех. требований.
- Организация взаимодействия в проектной команде.
- Взаимодействие с Заказчиком по всем вопросам организации работ по проекту, в т.ч. сбор требований, определение объема работ по проекту, оценка, составление и согласование с Заказчиком стоимости работ, услуг.
- Опыт работы руководителем проектов на проектах по разработке ПО под заказ от 3-5 лет.
- Очень приветствуется опыт создания высоконагруженных систем, развёртываемых в контейнерной среде.
- Знание основных методик управления проектами, принципов управления проектами.
- Желателен опыт работы в IT-сфере и/или на технических должностях (разработчик, системный администратор, инженер по тех.поддержке) от 3-5 лет.
- Высшее техническое образование (информатика, программная инженерия, компьютерные науки, телекоммуникации и т.п.).
- Способность к работе в команде, коммуникабельность, стрессоустойчивость, трудолюбие, целеустремленность, аналитический склад ума и внимание к деталям, гибкость и готовность адаптироваться к изменяющимся условиям проекта.
- Достойный уровень дохода, бонусы и премии.
- Мягкий график - старт работы варьируется с 9 до 10, работаем 5/2, в офисе с современной офисной техникой.
- Официальное трудоустройство, соц.пакет и ДМС со стоматологией.
- Обеды за счет компании в более 20 известных кафе и ресторанов в центре Москвы, вкусный кофе и сладости в офисе.
- Уютный офис (м. Пушкинская), где есть зоны для настольных игр, спортивный комплекс, массажное кресло, корпоративная библиотека.
- Работу в разновозрастном, разнополом, потрясающе дружном и профессиональном коллективе, где нет бюрократии и все на «ты».
- Возможность повышения квалификации – внешнее обучение, наставничество внутри компании, планирование карьерного роста.
Как мы будем знакомиться:
- онлайн собеседование с HR (не более 30 минут).
- онлайн/очное собеседование с руководителем (не более 1 часа).