Старший специалист по продажам отелей

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Отельный оператор Nedvex
Адлер
улица Ленина 298Б

Добрый день, Уважаемые Кандидаты!

Мы, Отельный оператор Недвекс - отельный оператор, в управлении которого находятся 4 гостиничных комплекса - «МОНЕ», «VOLNA RESORT», «ATRIUM AVENUE», «VERDI».

В свою команду на постоянную основу, мы ищем Менеджера по продажам сети отелей. Просим Вас рассмотреть наше предложение о работе и если вы подходите под наши требования и вам подходят наши условия, просим Вас прислать нам отклик.

С уважением, команда Отельного оператора Недвекс!

Ваша зона ответственности:

• Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов, выявление потребностей;

• Работа с имеющейся базой партнеров;

• Повышение узнаваемости бренда и отелей под управлением гостиничного оператора;

• Оперативная и качественная обработка входящего потока обращений (почта, групповые запросы и запросы корпоративных клиентов),

• Работа в Crm;

• Ведение личных кабинетов ОТА;

• Составление коммерческих предложений, оформление документации, договоров, контроль оплаты счетов, и ведение партнеров на всех этапах;

• Проведение встреч, переговоров, презентаций с целью продаж;

• Проведение ежемесячных сверок, подписание документов, закрытие отчетности;

Наши пожелания:

• Наличие высшего образования и успешного опыта продаж;
  • Знание деловой переписки, телефонного этикета и способность вести переговоры;
  • Знание специализированных программ (Logus, Fidelio, 1С-отель, Opera, Travelline)
  • Заведение тарифов в систему отеля;
  • Проактивность, предприимчивость, высокий уровень самоорганизации, способность работать в режиме многозадачности;
  • Коммуникабельность, поддержание командного духа;

Условия взаимодействия:

• Работа в амбициозной и активно развивающейся компании;
  • Корпоративная культура, праздники, подарки на ДР сотрудникам;
  • Дружный коллектив, обучения;