Менеджер по закупкам и снабжению в Китае (Гуанчжоу)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Melasty

Мы - быстро развивающийся российский бренд, продаем на маркетплейсах Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, выходим на Lamoda. В связи с быстрым ростом и развитием китайского направления ищем в команду активного человека, проживающего в Китае, кто интересуется модой и хочет развиваться в закупках, любит эту работу и считает закупки своей сильной стороной.

• Оплачиваемые командировки по Китаю
  • Бесплатное корпоративное обучение
  • Корпоративную скидку на всю продукцию
  • Возможность работать напрямую с крупными производителями – лидерами рынка
  • Работу с порядочным справедливым руководителем

Что нужно будет делать:

• искать товары и поставщиков на оптовых рынках Китая (Гуанчжоу, Донгуань, Нимбо и тд), выезжать на производства
  • вести переговоры, согласовывать с поставщиками условия закупки (цена, объем закупки, сроки поставки, пошив индивидуальных цветов и размеров)
  • работать по нашей базе поставщиков, сопровождать ранее оформленные сделки
  • закупать товары, оплачивать поставки
  • контролировать отгрузки (до момента приемки товара нашим логистом в Китае)
  • контролировать качество, договариваться о замене партии в случае брака, возвращать партию
  • отчитываться о проделанной работе
  • присутствовать на ежедневных планерках

Кого мы ищем:

• азартного ловца трендов и талантливого сыщика (вы разбираетесь в современных тенденциях моды и понимаете, что сейчас стоит продавать, испытываете радость, когда находите модную вещь по вкусной цене)
  • специалиста в тканях (вы разбираетесь в материалах и можете выбрать ткань, которая выдержит множество стирок, не будет садиться и скатываться при длительной носке)
  • дипломатичного опытного переговорщика (вы можете согласовать лучшие условия закупки, договориться взять товары под реализацию)
  • дотошного контролера (вы предъявляете высочайшие требования к качеству товаров, готовы биться с производством за соблюдение договоренностей и исправления недоработок)
  • легкого на подъем человека (готовы к командировкам по Китаю)

• работа оффлайн в Китае (Гуанчжоу, Донгуань и др города)
  • оформление по ТД / ГПХ
  • 5/2, График согласовывается после общения с руководителем
  • плавающие выходные (в зависимости от задач по закупкам)
  • заработная плата от 70 тыс.руб. + KPI

Для рассмотрения Вашей кандидатуры, пройдите обязательное анкетирование.
После успешного анкетирования мы с Вами свяжемся.

Ждем в свою команду инициативных целеустремленных партнеров, готовых расти вместе с нами!