Региональный менеджер по развитию сети HoReCa

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Азбука Фуд Трейд
Нижний Новгород
Комсомольское шоссе 5В

Azbuka Food один из крупнейших поставщиков продуктов питания в сегменте HoReCa в регионах Приволжья, Черноземья и Южного федерального округа.

Мы имеем широкий ассортиментный портфель, можем укомплектовать любую кухню "под ключ", работаем с крупнейшими федеральными сетями, лидерами в сегменте HoReCa. Нас отличает гибкий подход к партнерам и сотрудникам, высокая экспертиза и профессионализм команды.

Мы ищем талантливого, смелого менеджера в сильную команду отдела продаж.

• Мы готовы предложить:

• Оформление по ТК, график работы 5/2;
  • Высокую заработную плату (оклад+мотивация);
  • Корпоративную сотовую связь и планшет;
  • Внутренний учебный портал, школа Лидерства и корпоративная библиотека;
  • Возможность карьерного и личностного роста;
  • Профессиональное введение в должность, обучение до начала работы и в период адаптации;
  • Молодой энергичный коллектив и программа ДМС;
  • Дополнительный день отпуска в день рождения;
  • Финансовая поддержка сотрудников в счастливых и сложных жизненных ситуациях;
  • Яркие корпоративные мероприятия.
  • Командировки с целью развития регионов;

• Осуществление коммерческого управления продажами Ключевым клиентам в зоне ответственности (Федеральные и региональные моноформатные сети HoReCa с основными продуктами в меню в виде Пиццы и блюд QS (Quick Serve))
  • Заключение договоров поставки, согласовывание цены, согласование спецификаций, условий сотрудничества;
  • Расширение поставляемого ассортимента: новые категории и товарные группы;
  • Введение в закупаемый клиентами ассортимент продукции собственного производства, а также индивидуальной фасованной продукции, произведенной под торговыми марками клиентов по согласованной с ними рецептуре;
  • Планирование и исполнение долгосрочных / краткосрочных бюджетных показателей по клиентам в зоне ответственности (Товарооборот, Валовая прибыль);
  • Управление финансовой дисциплиной клиентов, работа с дебиторской задолженностью, улучшение показателя оборачиваемости дебиторской задолженности

• Опыт работы в HoReCa.
  • Владение Excel на продвинутом уровне;
  • Знание техник продаж и умение применять их на практике;
  • Развитые коммуникативные качества;
  • Способность свободно общаться с лицами, принимающими решения на стороне ключевых клиентов (собственники бизнеса, коммерческие директора, директора по закупкам, брэнд-шефы).