Manager IT Infrastructure

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)

ИТ-консалтинговая компания AXENIX (ранее Accenture) в поиске Менеджера ИТ-Инфраструктуры в практику Инфраструктурного консалтинга и ИБ.

Наша инфраструктурная команда сейчас насчитывает более 150 специалистов. Это архитекторы ИТ-инфраструктуры, эксперты ИБ, DevOps инженеры, сетевые инженеры, системные администраторы, DBA, специалисты SAP Basis и ITSM.

Мы реализуем проекты по миграции решений клиента в облака (редизайн облачных площадок), проектируем ИТ-инфраструктуру с использованием облачных технологий и контейнеризации, помогаем с внедрением решений на микросервисной архитектуре Kubernetes, Openshift с использованием практик Agile и DevOps, а также проектируем целевую стратегию развития ИТ наших клиентов.

Задачи, которые предстоит решать в роли ведущего менеджера ИТ-инфраструктуры:

• Анализ потребностей клиента в комплексных проектах по построению ИТ-решений
  • Анализ доступных технических решений и выбор наиболее подходящего из них
  • Формирование ценностного предложения для клиента (цели, задачи и рамки проектов)
  • Организация и планирование работ команды консультантов и технических специалистов
  • Управление взаимоотношениями с клиентами
  • Управление проектами

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Релевантный опыт работы в роли менеджера ИТ-инфраструктуры от 5 лет
  • Высшее профессиональное образование (желательно инженерно-техническое)
  • Глубокое понимание принципов построения ИТ-инфраструктуры: классическая инфраструктура, облачные технологии, микросервисная архитектура, принципы построения IP сетей, продукты и решения Windows и Linux
  • Навыки визуализации информации с использованием диаграмм, графиков и таблиц
  • Хорошие технические знания и опыт в одной из областей ИТ-инфраструктуры
  • Опыт в оценке рисков и определении вариантов их минимизации
  • Опыт в управлении командой и формировании групп под задачи
  • Английский язык на уровне Upper Intermediate

• Динамичную работу без рутины в ведущей ИТ-аккредитованной компании
  • Проекты в разных индустриальных направлениях с передовыми технологическими решениями и современной архитектурой приложений
  • Конкурентоспособный уровень дохода, годовые бонусы и регулярное повышение по результатам Performance Review
  • Культуру непрерывного обучения: сертификация, online и offline обучение в России, менторство в профессиональном развитии
  • ДМС + стоматология с первого месяца работы для сотрудника и его семьи
  • Страхование жизни в размере годового оклада сотрудника
  • Гибридный или удаленный формат работы
  • Программу поддержки сотрудника и его родственников по психологическим, юридическим, финансовым вопросам
  • Дополнительные дни оплачиваемого отпуска в год
  • Программу корпоративных привилегий PrimeZone (более 1000 ведущих поставщиков продуктов и услуг)
  • Спортивные и развлекательные мероприятия за счет компании