ИТ-консалтинговая компания AXENIX (ранее Accenture) в поиске Менеджера ИТ-Инфраструктуры в практику Инфраструктурного консалтинга и ИБ.
Наша инфраструктурная команда сейчас насчитывает более 150 специалистов. Это архитекторы ИТ-инфраструктуры, эксперты ИБ, DevOps инженеры, сетевые инженеры, системные администраторы, DBA, специалисты SAP Basis и ITSM.
Мы реализуем проекты по миграции решений клиента в облака (редизайн облачных площадок), проектируем ИТ-инфраструктуру с использованием облачных технологий и контейнеризации, помогаем с внедрением решений на микросервисной архитектуре Kubernetes, Openshift с использованием практик Agile и DevOps, а также проектируем целевую стратегию развития ИТ наших клиентов.
Задачи, которые предстоит решать в роли ведущего менеджера ИТ-инфраструктуры:
- Анализ потребностей клиента в комплексных проектах по построению ИТ-решений
- Анализ доступных технических решений и выбор наиболее подходящего из них
- Формирование ценностного предложения для клиента (цели, задачи и рамки проектов)
- Организация и планирование работ команды консультантов и технических специалистов
- Управление взаимоотношениями с клиентами
- Управление проектами
Мы ожидаем, что у тебя есть:
- Релевантный опыт работы в роли менеджера ИТ-инфраструктуры от 5 лет
- Высшее профессиональное образование (желательно инженерно-техническое)
- Глубокое понимание принципов построения ИТ-инфраструктуры: классическая инфраструктура, облачные технологии, микросервисная архитектура, принципы построения IP сетей, продукты и решения Windows и Linux
- Навыки визуализации информации с использованием диаграмм, графиков и таблиц
- Хорошие технические знания и опыт в одной из областей ИТ-инфраструктуры
- Опыт в оценке рисков и определении вариантов их минимизации
- Опыт в управлении командой и формировании групп под задачи
- Английский язык на уровне Upper Intermediate
- Динамичную работу без рутины в ведущей ИТ-аккредитованной компании
- Проекты в разных индустриальных направлениях с передовыми технологическими решениями и современной архитектурой приложений
- Конкурентоспособный уровень дохода, годовые бонусы и регулярное повышение по результатам Performance Review
- Культуру непрерывного обучения: сертификация, online и offline обучение в России, менторство в профессиональном развитии
- ДМС + стоматология с первого месяца работы для сотрудника и его семьи
- Страхование жизни в размере годового оклада сотрудника
- Гибридный или удаленный формат работы
- Программу поддержки сотрудника и его родственников по психологическим, юридическим, финансовым вопросам
- Дополнительные дни оплачиваемого отпуска в год
- Программу корпоративных привилегий PrimeZone (более 1000 ведущих поставщиков продуктов и услуг)
- Спортивные и развлекательные мероприятия за счет компании