Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: CRYPTUS

Мы — CRYPTUS

Наша миссия — улучшить образование людей в сфере финансов и криптовалют. Мы стремимся изменить традиционный подход к финансовому и криптовалютному образованию в мире, начиная с РУ сегмента, в котором у нас имеется трек-рекорд, наша цель — стать номер 1 крипто-школой.

Ты подойдёшь, если:

• Есть релевантный опыт работы бизнес-ассистентом/помощником от 6 месяцев (желательно опыт работы в digital, edtech);

• Продвинутый пользователь ПК;

• Прирожденный организатор;

• Системный, внимательный, настойчивый;

• Ты работаешь не ради работы, а на результат, и сделаешь все для его достижения;

• Тебя не нужно «пинать», тебе самому интересно решать сложные задачи;

• Говоришь на языке цифр;

• Умеешь четко доносить свои мысли;

• Будет круто, если у тебя есть понимание ниши криптовалюты и блокчейна;

Что тебя ждёт в CRYPTUS:

• Зарплата от 50 000 ₽ + KPI. Точная сумма зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании;

• Доступ к приватным сделкам и аллокациям (ранние инвестиции), которого нет у 96% людей;

• Перед началом работы с новыми сотрудниками проводится обучение;

• Пятидневная рабочая неделя с гибким началом и окончанием дня;

• Возможность удалённой работы с любой точки планеты. Если у тебя есть желание работать в коворкинге — компания готова частично закрывать твою потребность;

• Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам;

• Постоянное развитие, у нас отличная возможность профессионального и карьерного роста;

• Шанс попасть в самую горячую команду, люди с горящими глазами — счастливые от того, что они делают.

Что тебе нужно делать?:

• Еженедельно анализировать график руководителя, выявлять задачи от которых можно избавиться или делегировать, поиск решений оптимизаций графика и связанных процессов;

• Создавать презентации и отчеты с наглядными цифрами, метриками и планом действий;

• Разрабатывать и описывать ТЗ для задачи или проекта;

• Искать, анализировать, систематизировать информацию;

• Вести TODOLIST по проектам, сопровождать их реализации;

• Вести статистики и отчетности по всем делам;

• Выстраивать эффективную коммуникацию с контрагентами;

• Взаимодействовать со сторонними организациями по вопросам текущей деятельности;

CRYPTUS — не просто крипто-медиа... CRYPTUS — это семья❤️