Мы — CRYPTUS
Наша миссия — улучшить образование людей в сфере финансов и криптовалют. Мы стремимся изменить традиционный подход к финансовому и криптовалютному образованию в мире, начиная с РУ сегмента, в котором у нас имеется трек-рекорд, наша цель — стать номер 1 крипто-школой.
Ты подойдёшь, если:
Есть релевантный опыт работы бизнес-ассистентом/помощником от 6 месяцев (желательно опыт работы в digital, edtech);
Продвинутый пользователь ПК;
Прирожденный организатор;
Системный, внимательный, настойчивый;
Ты работаешь не ради работы, а на результат, и сделаешь все для его достижения;
Тебя не нужно «пинать», тебе самому интересно решать сложные задачи;
Говоришь на языке цифр;
Умеешь четко доносить свои мысли;
Будет круто, если у тебя есть понимание ниши криптовалюты и блокчейна;
Что тебя ждёт в CRYPTUS:
Зарплата от 50 000 ₽ + KPI. Точная сумма зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании;
Доступ к приватным сделкам и аллокациям (ранние инвестиции), которого нет у 96% людей;
Перед началом работы с новыми сотрудниками проводится обучение;
Пятидневная рабочая неделя с гибким началом и окончанием дня;
Возможность удалённой работы с любой точки планеты. Если у тебя есть желание работать в коворкинге — компания готова частично закрывать твою потребность;
Бесплатный доступ ко всем нашим продуктам;
Постоянное развитие, у нас отличная возможность профессионального и карьерного роста;
Шанс попасть в самую горячую команду, люди с горящими глазами — счастливые от того, что они делают.
Что тебе нужно делать?:
Еженедельно анализировать график руководителя, выявлять задачи от которых можно избавиться или делегировать, поиск решений оптимизаций графика и связанных процессов;
Создавать презентации и отчеты с наглядными цифрами, метриками и планом действий;
Разрабатывать и описывать ТЗ для задачи или проекта;
Искать, анализировать, систематизировать информацию;
Вести TODOLIST по проектам, сопровождать их реализации;
Вести статистики и отчетности по всем делам;
Выстраивать эффективную коммуникацию с контрагентами;
Взаимодействовать со сторонними организациями по вопросам текущей деятельности;
CRYPTUS — не просто крипто-медиа... CRYPTUS — это семья❤️