Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Петров Юрий Алексеевич
Вишнёвая улица 9к1

Мы ищем энергичного и коммуникабельного Руководителя проектов, который станет частью нашей команды.

Строительная компания WITALT, занимаемся внутренней отделкой квартир.

Задачи:

1. Взаимодействие (диалоги, консультация) с людьми: мастера, клиенты, "человек-снабжение", "человек-дизайнер", руководство команды "WITALT". Личные встречи, звонки, переписка в "мессенджерах".

2. Регулярное посещение объектов - проверка качества исполняемых работ, фото-видео отчеты для клиентов.

3. Ведение деятельности онлайн, с помощью приложений: Google, Yonote.

4. Ведение 7-9 объектов одновременно.

• Коммуникация с контрагентами (диалоги с дизайнером, заказчиком,

подрядчиками, поставщиками, представителями УК, соседями и др.)

• Контроль технологических процессов (проверка качества работ на объекте

согласно тех.картам компании / нормативным документам / тех. картам производителя)

• Снабжение / просчет материалов (организация покупки, доставки и подъема материалов)

• Составление графика поставки материала

• Ведение карточки объекта (контактные данные заказчика, адрес объекта, документы, контакты всех участников внутри объекта, аудит проекта, журнал работ, план работ, задачи, план/факт по работам и материалам, таблица финишного материала, архив). Мы ведем карточку объекта в приложении: Google диск, younote

• Финансовый учет объекта (руководитель проектов формирует счета на материалы и работы, следит за балансом сотрудников и заказчика)

• Подсчет объемов выполненной работы, мотивация, зарплата

• Соблюдение первичного графика работ

1. Опыт работы в сфере комплексного ремонта квартир. Знание процессов и этапов работ.

2. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение планировать свои дела, опрятный внешний вид, знание русского языка.

3. Знание строительных материалов и их применение.

4. Наличие телефона с хорошей камерой, "мессенджерами", интернетом.

5. Знание и понимание тех. проектов (дизайн-проектов)

1. 25% с прибыли объекта

2. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (зависит от вас и вашего планирования)

3. Молодой дружный коллектив, средний возраст 30 лет

4. Возможность роста до Руководителя отдела реализации

5. Посещение офиса - несколько раз в месяц для координации с руководителем (м.Тушинская)

Стажировка: 1 неделя.

Испытательный срок: 1 месяц.