Куркинское шоссе с2
Привет!
Меня зовут Анна, я финансовый директор компании RCC.
Наша компания на рынке с 2011 года. Наш бизнес крепко стоит на ногах и находится в активной фазе роста.
RCC занимается всеми операциями, связанными с деревянными поддонами на просторах нашей большой страны.
У меня есть мечта создать внутри компании единый финансовый продукт со всеми данными, который будет аналитиком, базой данных и эффективным помощником в принятии решений, а в будущем через него будет происходить бесшовное взаимодействие с нашими клиентами.
Мне нужен человек, который умеет работать с большим количеством процессов, документов и информации. Мне важно, чтобы ты умел выстраивать доброжелательные отношения с коллегами из смежных отделов, знал как эффективно наладить правильный процесс работы для достижения лучшего результата. И, конечно, ты тот, кто отлично знает экономику на производствах.
- Настроить учет всех активов компании (ОС, НМА, ДС, товарных запасов) с возможностью моментально получать информацию об изменении их стоимостей;
- ДоВнедрить с командой IT эффективную, понятную и простую систему учета по всем операциям компании в новой для нас системе ЕРП по блокам: Закупки, Продажи, Склад и Доставка, Производство и Внеоборотные активы;
- Сформировать наполнение различных видов отчетов: выгрузка данных, сводные таблицы/графики (работа с 1С УТ, ЕРП, Битрикс и Excel) с проверкой данных до представления пользователям;
- Готовить аналитическую информацию для встреч самостоятельно или с помощью аналитиков, тебе решать;
- Заполнять необходимую документацию и отчеты;
- Работать в электронных отчетных системах: ЭДО, ЛесЕГАИС и др порталы Госуслуг, Росприроднадзор;
- Контролировать или настроить автоматизированный контроль документооборота по сделкам, архивации документов, документарной аккуратности;
- Участвовать в построении в бизнес-процессов в компании;
- Участвовать в проверках отчетов после работ программистов, проверка данных и результатов расчетов;
- Анализировать и контролировать экономическую эффективности в компании по направлениям и подразделениям с выводами и рекомендациями для коммерческих департаментов закупок и продаж, возвратов;
- Ставить задачи на автоматизацию управленческого учета;
- Работать с госконтрактами в режиме отдельного учета;
- Участвовать в формировании команды Отдела учета от выбора подрядчиков до подбора коллег.
Метрики успеха твоей работы:
Все активы компании проинвентаризированы, учтены и внесены в систему;
Внедрена эффективная, удобная система учета по операциям компании:
а) люди делают операции с минимальными трудозатратами и минимальным кол-вом ошибок;
б) все операции учтены и формируются полные и корректные утвержденные отчеты;
Сформирован полный список отчетов компании по департаментам с раздельными доступами;
И наивысшей метрикой успеха будет разработанная политика по оценке экономической эффективности новых проектов внутри компании с разработанными калькуляторами.
Что нужно, чтобы к нам присоединиться?
Высшее экономическое образование;
Грамотная устная и письменная речь, умение ясно формулировать мысли;
Сверх внимательность в оформлении документов и отчетов;
Способность быстро осваивать новые процессы и готовность давать сервис как себе;
Желание осваивать новые методы работы и идти навстречу прогрессу;
Навык аналитической работы и проведения исследований обязателен;
Внимательность к деталям, нацеленность на результат.
Что я готова предложить тебе как руководитель?
внешнее обучение от лучших специалистов на рынке, выбирай подходящий для себя формат;
возможность распоряжаться своим временем и самостоятельность в решении рабочих задач;
возможность проявляться ( я способствую тому, чтобы ты мог раскрыть свой потенциал и увидеть новые перспективы своего роста).
Я человек результата и люблю информативные сопроводительные письма с четкими достижениями, видением своего развития и той ценностью, которую ты можешь принести бизнесу, через свой опыт, насмотренность и желание развиваться.
Если тебе откликнулась данная позиция, то жду твое сопроводительное письмо.