Промышленная улица 19Р
О компании «ТЕХЭКСПО»
С 2013 года наша компания успешно работает на рынке малой энергетики, занимаясь производством и поставкой энергетических комплексов. Мы гордимся тем, что можем предложить индивидуальные решения для самых разных клиентов, включая как небольшие районные поликлиники, так и крупные атомные станции.
В своей работе мы учитываем все потребности и особенности наших заказчиков, создавая уникальный продукт, который полностью соответствует их требованиям. Наша цель — обеспечить надежное и долговечное функционирование поставленного оборудования, поэтому мы предоставляем техническое сопровождение и сервис, чтобы гарантировать нашим клиентам долгосрочную поддержку.
Подбор электротехнического оборудования: Мы предлагаем широкий выбор дизельных электростанций и электрощитовой продукции, что позволит вам выбрать оптимальный вариант для вашего проекта.
Формирование закупочных ведомостей и технических заданий: Это неотъемлемая часть нашей работы, которая включает в себя составление опросных листов и технических заданий, необходимых для точного определения потребностей клиентов.
Разработка проектной документации: Мы разрабатываем все необходимые разделы проектной, рабочей и конструкторской документации для электрооборудования объектов напряжением от 0,4 до 10 кВ. Сюда входят:
– ЭОМ, ЭС, заземление и молниезащита;
– главные и принципиальные электрические схемы ЩСН, РУНН и ЗРУ;
– кабельные журналы. -
Согласование документации: Мы тщательно согласуем разработанную документацию с изготовителями оборудования и конечными потребителями, чтобы обеспечить ее соответствие всем требованиям.
Развитие проектов РЗА: Наша команда занимается разработкой, проверкой и согласованием проектов РЗА, а также расчетом токов КЗ и уставок.
Контроль изготовления и испытаний: Мы тщательно следим за процессом изготовления и проведения испытаний готовой продукции, обеспечивая авторский надзор на всех этапах.
Высшее образование: Мы ищем кандидатов с высшим образованием в области инженерии, таких как инженер-электрик, инженер-электротехник, инженер-электроэнергетик или инженер-электромеханик.
Опыт проектирования систем электроснабжения: Опыт проектирования систем электроснабжения от трех лет является обязательным требованием.
Знание НТД: Мы ценим знания в области нормативной документации по проектированию электрогенерирующего оборудования, включая ПУЭ, ПТЭЭП, МПОТ, профильные стандарты и РЗА электрических станций и подстанций 6-10 кВ. Также важно знание ЕСКД.
Принципы проектирования смежных систем: Мы приветствуем знания в области электротехники, АСУ ТП, АИИСКУЭ и других смежных систем.
Работа с программами: Мы предлагаем опытным пользователям Autocad и Eplan возможность работать в нашей среде.
График работы: Мы предлагаем гибкий график работы 5/2, включая возможность командировок к производителям и заказчикам.
Белая окладная часть: Обсуждаем размер окладной части по итогам собеседования.
Официальное трудоустройство: Мы гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Корпоративные мероприятия: Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, а также предлагаем оборудованный офис и возможности для обучения и наставничества.