Адмиралтейская набережная 12-14
Отель The Bridge Hotel 4* - это новый, современный отель, расположенный на Адмиралтейской набережной, в самом центре Петербурга. Идеален для отдыха и деловых поездок, с комфортабельными номерами, лобби-баром и террасой. Одним из главных преимуществ The Bridge Hotel является его уникальная атмосфера и внимательное обслуживание. Мы гордимся тем, что создаем теплую и гостеприимную обстановку, где каждый гость чувствует себя как дома.
Администратор для нас - сердце отеля, от которого зависит климат в коллективе и комфорт каждого гостя! Это может стать отличной работой для тех, кто любит общение с людьми, умеет решать непредвиденные ситуации, кому важно быть "на одной волне" с коллегами в команде. Наш коллектив - молодые активные ребята.
- вкусное бесплатное питание для сотрудников
- место работы: Адмиралтейская набережная, с видом на Дворцовый мост и р.Неву, в 5-7 минутах ходьбы от м.Адмиралтейская
- официальное трудоустройство ТК РФ с самого первого дня работы
- гибкая система мотивации, премии в праздничные дни
- сменный график работы: 2/2, с 9:00 до 21:00
- оплачиваемые отпуска и больничные
- работа в дружном и молодом коллективе, с поддерживающим и молодым руководством
- заработная плата: ставка за смену 3500руб + KPI
- возможен карьерный рост до старшего администратора (повышенный оклад)
- регистрация и размещения гостей согласно стандартам отеля
- контроль чистоты и порядка по чек-листу
- предоставление гостям необходимой информации об услугах
- работа с входящими звонками/сообщениями и электронной почтой, работа в мессенджерах
- произведение расчетов с гостями, работа с кассовым аппаратом
- обеспечние оперативного разрешения вопросов гостей отеля
- ведение ежедневной отчетности (Excel)
Мы ожидаем от будущего коллеги:
- релевантный опыт работы от 1 года в сфере гостеприимства, ресторанов, СПА, отелей, салонов красоты
- высокий уровень коммуникабельности
- любовь к людям
- грамотная письменная и устная речь
- базовое знание ПК, опыт работы c Google таблицами и Excel
Резюме без фото НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!