улица Оптиков 4к3
Сиаллаб – поставщик надежной, проверенной лабораторной и измерительной техники для крупных корпоративных заказчиков по всей России . Наша команда работает на рынке лабораторного оборудования более 10 лет и предлагает заказчикам самый полный каталог современного оборудования с гарантией по выгодным ценам. Являемся партнерами и дилерами российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, это позволяет нам постоянно расширять ассортимент продукции и обеспечивать наилучшие условия для наших клиентов. Работаем преимущественно с крупными корпорациями и государственными заказчиками.
5 фактов о нас:
Широкий ассортимент товаров, прямые поставки зарубежного оборудования
Удобный поиск необходимого оборудования
Молодая команда с сильными компетенциями и опытом в отрасли
Сервисное и гарантийное обслуживание
Разнообразие способов оплаты
В связи с открытием нового офиса и развитием нашей команды в Санкт-Петербурге, мы ищем в команду Кладовщика с функцией логиста, неравнодушного к интересным задачам и смелым вызовам.
выполнение работ по приему, хранению и отгрузке ТМЦ с соблюдением внутренних регламентов, проведение погрузочно-разгрузочных работ, проведение работ по упаковке/переупаковке ТМЦ
работа с первичными документами
взаимодействие с транспортными компаниями
поддержание чистоты и порядка на складе
подготовка, упаковка и отправка заказов - самовывозы и доставки на территории РФ
фото и видео фиксация товара, контроль повреждений, вскрытия упаковки
ведение складского учёта в программе Excel, материальная ответственность
опыт ведения складского учёта в программе Excel
опытный пользователь ПК
внимательность, аккуратность, хорошая память, ответственность, дисциплинированность, мотивация на рост вместе с компанией, трудолюбие, нацеленность на результат
опыт работы с отгрузками и транспортными компаниями
работа в стабильной, сильной компании, которая стремительно развивается
официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты заработной платы
полностью белая ЗП, окладно премиальная система
график работы 5\2 с 09:00 до 18:00
рабочее место в 10 минутах ходьбы от ст. м. Старая деревня
работа в сухом, полностью оснащенном, отапливаемом офисе с напольным и стеллажным хранением товара, классического склада нет, товар чистый, товарооборот небольшой
Если Вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами.