Кладовщик с функцией логиста

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Сиаллаб
улица Оптиков 4к3

Сиаллаб – поставщик надежной, проверенной лабораторной и измерительной техники для крупных корпоративных заказчиков по всей России . Наша команда работает на рынке лабораторного оборудования более 10 лет и предлагает заказчикам самый полный каталог современного оборудования с гарантией по выгодным ценам. Являемся партнерами и дилерами российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, это позволяет нам постоянно расширять ассортимент продукции и обеспечивать наилучшие условия для наших клиентов. Работаем преимущественно с крупными корпорациями и государственными заказчиками.

5 фактов о нас:

• Широкий ассортимент товаров, прямые поставки зарубежного оборудования

• Удобный поиск необходимого оборудования

• Молодая команда с сильными компетенциями и опытом в отрасли

• Сервисное и гарантийное обслуживание

• Разнообразие способов оплаты

В связи с открытием нового офиса и развитием нашей команды в Санкт-Петербурге, мы ищем в команду Кладовщика с функцией логиста, неравнодушного к интересным задачам и смелым вызовам.

• выполнение работ по приему, хранению и отгрузке ТМЦ с соблюдением внутренних регламентов, проведение погрузочно-разгрузочных работ, проведение работ по упаковке/переупаковке ТМЦ

• работа с первичными документами

• взаимодействие с транспортными компаниями

• поддержание чистоты и порядка на складе

• подготовка, упаковка и отправка заказов - самовывозы и доставки на территории РФ

• фото и видео фиксация товара, контроль повреждений, вскрытия упаковки

• ведение складского учёта в программе Excel, материальная ответственность

1. опыт ведения складского учёта в программе Excel

2. опытный пользователь ПК

3. внимательность, аккуратность, хорошая память, ответственность, дисциплинированность, мотивация на рост вместе с компанией, трудолюбие, нацеленность на результат

4. опыт работы с отгрузками и транспортными компаниями

• работа в стабильной, сильной компании, которая стремительно развивается

• официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты заработной платы

• полностью белая ЗП, окладно премиальная система

• график работы 5\2 с 09:00 до 18:00

• рабочее место в 10 минутах ходьбы от ст. м. Старая деревня

• работа в сухом, полностью оснащенном, отапливаемом офисе с напольным и стеллажным хранением товара, классического склада нет, товар чистый, товарооборот небольшой

Если Вас заинтересовала вакансия, оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами.