Продюсер YouTube-каналов

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Мустафаев Орхан Гусейнович
Новорязанская улица 26с1

Всем привет!

Мы контент-завод TOTHEMOON, мы делаем людей и компании звездами в своих индустриях с помощью YouTube. Запускаем, ведём, продюсируем видеоблоги — с любовью и заботой о клиентах и просмотрах. Помогаем пройти путь 0 до 1 млн подписчиков и выше на YouTube за счёт авторской методологии и командных наработок.

В наших кейсах есть такие звезды, как: Игорь Рыбаков (2,6 млн подписчиков), Мария Гладких (328 тыс. подписчиков), Радислав Гандапас (654 тыс. подписчиков), #любиточтоделаешь (198 тыс. подписчиков), О чем (не) говорят женщины (103 тыс. подписчиков), Основатели (196 тыс. подписчиков), Михаил Воронин (35 тыс. подписчиков) и многие другие.

YouTube сегодня – это одна из самых трендовых ниш. Сейчас мы в активной стадии роста и масштабирования. На данный момент мы ведём 25+ YouTube-каналов, а в 2025 году идем к цифре 100+ каналов. Именно поэтому мы в поиске продюсера YouTube-каналов, профессионала, с опытом работы в индустрии, который готов вместе с нами стать лидерами рынка!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Гибридный формат работы: выезды только на съемки, а при желании можно работать в нашем уютном офисе с кофемашиной;

• Работа напрямую с топами и собственниками компаний;

• Высокий уровень оплаты труда минимум от 100.000р (в зависимости от количества проектов), готовы обсуждать индивидуально;

• Работа с проектами разной тематики, которые популярны у аудитории и набирают миллионы просмотров;

• Стабильный объем работ (от 10 роликов в месяц);

• Карьерный рост до тим лида;

• Мы готовы вкладываться в вас, поэтому есть возможность обучаться в компании и за ее пределами, расти личностно и профессионально;

• Заряженный амбициозный коллектив;

• Бонусы, подарки и премии на праздники, дни рождения;

• Лояльное открытое руководство, нацеленное на долгосрочное продуктивное сотрудничество.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Релевантный опыт в видеоиндустрии;

• Высокий уровень насмотренности и понимание, какой контент цепляет и удерживает аудиторию;

• Успешные кейсы, подкрепленные цифрами и статистикой;

• Опыт управления командой (от 5 человек);

• Ты следишь за трендами видеоиндустрии;

• Опыт работы с YouTube от 2-х лет.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организовывать работу команды для полного цикла производства контента
(постановка и распределение задач, контроль сроков);

• Принимать участие в разработке и реализации стратегии YouTube-каналов;

• Принимать участие в создании сценариев и поиске актуальных тем для клиентов;

• Составлять контент-план согласно утвержденной стратегии;

• Ставить ТЗ для операторов и монтажеров;

• Организовывать съемочный процесс;

• Контролировать каждый этап видеопроизводства, давать своевременные правки на этапе
постпродакшена;

• Согласовывать финальный видеоматериал с клиентом;

• Работать по дорожным картам проектов и сдавать работу в срок;

• Работать с несколькими клиентами (3-7 клиентов параллельно);

• Понимать основные метрики YouTube и влиять на них.

ЗАФИНАЛИМСЯ:

Пожалуйста, вместе с откликом на вакансию, прикрепи небольшое сопроводительное письмо о себе и ссылку на портфолио с лучшими кейсами. Это поможет нам быстрее принять решение и пригласить тебя на собеседование.

С любовью, команда TOTHEMOON