Врач-педиатр в клинику реабилитации

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Клиника ранней реабилитации Три сестры

Приглашаем врача в клинику ранней реабилитации «Три сестры»

Мы с радостью приглашаем в нашу команду врача-педиатра или детского невролога, который будет заниматься реабилитацией маленьких пациентов. Эти специальности идеально подходят для нашей клиники.

Для нас хороший врач — это тот, кто видит в пациенте не только диагноз, но и личность. Мы ценим специалистов, которые следуют международным протоколам лечения, постоянно изучают новые исследования и строго соблюдают все меры безопасности. Когда мы находим такого врача, то с большим удовольствием принимаем его в нашу команду и делаем все возможное, чтобы ему у нас понравилось.

Что нужно делать

Ваша работа будет включать в себя мониторинг состояния пациентов, назначение медикаментозной терапии, отслеживание осложнений и принятие соответствующих решений. Поэтому для нас важен стационарный опыт у кандидатов.

Общение с пациентами — это важная часть вашей деятельности. Мы стремимся к равноправному диалогу, где врач имеет глубокие знания о медицинской части реабилитации, а пациент — о своих жизненных целях.

Преимущества работы у нас

Каждый наш сотрудник имеет возможность работать свободно и самостоятельно. Мы открыто обсуждаем проблемы, делимся мнениями и учимся на опыте друг друга.

Мы активно инвестируем в образование нашей команды и выделяем на это значительную часть бюджета.

Возможные сложности

По нашему опыту, одной из самых сложных задач для врачей является общение с родственниками пациентов. Реабилитация — это сфера, в которой семья активно участвует в процессе лечения. Часто родственники бывают эмоциональны и тревожны, им бывает трудно принять прогнозы, которые отличаются от их ожиданий. Общение с пациентами и их близкими требует от врачей большой эмпатии. Чтобы облегчить этот процесс, мы обучаем наших специалистов эффективной коммуникации.

Дополнительные детали

Мы следуем международным протоколам и используем подписку на UpToDate.

Оплачиваем мобильную связь.

У нас есть корпоративный транспорт, который доставит вас до работы.

Наша клиника находится в Подмосковье, в Щелковском районе, и добраться до нее можно на корпоративном транспорте.

Условия

Мы рассматриваем кандидатов из разных регионов и на время испытательного срока предоставляем жилье, чтобы дать вам возможность адаптироваться на новом месте.

В клинике предусмотрено качественное трехразовое бесплатное питание для сотрудников.

Отпуск составляет 42 календарных дня.

График работы стандартный — 5/2. Возможны суточные и ночные дежурства, которые оплачиваются по отдельной ставке.

Нагрузка на врачей умеренная, мы следим за тем, чтобы на каждого лечащего врача было не более пациентов, чем он может уделить внимание.

Зарплата складывается из оклада и процента за каждого пациента. Минимальный уровень оплаты труда наших врачей составляет 150 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды! Откликайтесь на вакансию, отправьте резюме, и мы свяжемся с вами.