Привет! Мы международная IT компания Marfatech.
На рынке мы выросли от стартапа по привлечению трафика до компании с международными проектами. Мы занимаемся разработкой в сфере гейм-приложений, и системами BI-аналитики.
Нам нравится создавать и внедрять новые технологии максимально быстро, с минимумом бюрократии, чтобы менять IT-мир к лучшему! У нас нет старого легаси кода и большая свобода от рутинных задач, не нужно с нуля разрабатывать базовые вещи.
И мы ищем в команду BI Analyst c опытом работы в Tableau.
- Разрабатывать отчеты в Tableau, начиная со сбора ТЗ с бизнес-заказчиков вплоть до публикации, сопровождать их после публикации и версионировать.
- Разбираться в принципах работы уже существующих отчетов и дорабатывать их.
- Писать запросы SQL для анализа данных, составлять ТЗ на витрины инженерам, проверять и тестировать эти витрины.
- Решать core задачи бизнеса, например, придумывать модели расчетов метрик.
- Помогать нам улучшать наш репортинг - придумывать вместе с командой новые и более эффективные процессы.
- Делать адхоки :)
- 2+ года опыта на аналогичной позиции.
- SQL (у нас Snowflake) на хорошем уровне.
- Tableau - уверенное знание и навыки в разработке отчетности; нужно уметь использовать LOD, blend relationship, table calculations, сеты, понимать, на каких уровнях и как технически могут быть разграничены доступы для юзеров. Было бы неплохо: опыт в переносе отчетов между источниками данных, дата-моделирование.
- Python - желательно, но не обязательно.
- Английский от уровня Intermediate (B1) и выше.
- Ты сможешь работать удалённо из любой точки мира. А если тебе захочется познакомиться лично, то двери нашего офиса в Москве всегда открыты:);
Достойный уровень заработной платы;
Сильную техническую команду, которая всегда готова делиться опытом, у нас работают лучшие технические эксперты;
Сложные, интересные задачи и использование новых технологий;
Гарантируем полное отсутствие бюрократии и технологическую свободу;
Возможность карьерного роста и профессионального развития;
Открытая и свободная friendly среда - у нас ты сможешь сам задавать тренды, а не следовать им;
- 50% компенсация оплаты изучения английского языка;
- Частичная оплата занятий спортом;
10 бесплатных сессий и 50% компенсация оплаты консультаций психолога;
График работы: пять дней в неделю (гибкое начало дня).