шоссе Энтузиастов 31с50
Мы — курьерская служба Dalli, оказываем услуги доставки для интернет-магазинов и омниритейла. На рынке российского e-commerce мы работаем очень давно — с 2013 года. Более 1000 интернет-магазинов ежедневно отправляют заказы своим получателям вместе с Dalli.
Компания активно растет и развивается. Поэтому мы сейчас в поиске коллеги, полноценного члена команды маркетинга, рекламы и PR, который с удовольствием и оперативно подключится к нашим процессам и задачам.
- Плотно работать со СМИ: искать инфоповоды, оперативно реагировать на - внешние запросы от СМИ, осуществлять подготовку разноформатного контента (колонки, интервью, пресс-релизы, статьи, комментарии), отслеживать размещение;
- Участие в разработке и планировании ежемесячного PR-календаря в соответствии с задачами бизнеса и маркетинговыми активностями;
- Помощь в организации внутренних ивентов (клиентские дни, бизнес-завтраки);
- Организация коллабораций с текущими и потенциальными партнерами/брендами;
- Участие в организации и проведении отраслевых мероприятий (конференции, выставки);
- Участие в продвижении личного бренда ключевых спикеров компании;
- Подготовка POS-материалов, презентаций, брендированной сувенирной продукции к выставкам, форумам, для поздравления партнеров;
- Взаимодействие с дизайнером, постановка задач и контроль за их исполнением (креативы для POS, публикаций);
- Другие текущие и оперативные задачи отдела маркетинга.
- Высшее профильное образование (“Связи с общественностью”, “Филология”, “Журналистика”)
- Реальный опыт работы пишущим PR-щиком на стороне клиента или агентства (НЕ SMM)
- Подтвержденный опыт написания текстов разного формата, объема, направленности, умение писать в различной стилистике;
- Грамотная русская речь;
- Опыт организации мероприятий;
- Умение работать с большими объемами информации, находить и сводить данные из разных источников, структурировать их и делать выводы;
- Google-документы, MS Office; Excel: простые формулы, фильтры;
Стрессоустойчивость и многозадачность, инициативность и ответственность, самостоятельность и проактивность — обязательны.
Не обязательно, но будет плюсом:
- Опыт работы с графическими и видеоредакторами;
- Знание принципов работы с различными cms;
- Знание сервисов e-mail и sms-рассылок
- Огромным преимуществом будет опыт работы в е-коме/логистике.
- Окладная часть + KPI (после испытательного срока
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00
- Офис расположен недалеко от метро Шоссе Энтузиастов
- Стабильная и интересная работа,
- Мы быстро растем, у нас большие планы, есть возможности для развития;
- Наставничество;
- Профессиональное развитие;
- Позитивная рабочая атмосфера и молодой дружный коллектив.
- Кофе/чай по умолчанию