О компании:
В "Эй, Бро!" (heybro.ai) мы нацелены на развитие нейросетевого ассистента, который уже покорил сердца пользователей по всему Рунету. Наша команда — это объединение талантов, работающих удаленно над созданием и улучшением ассистента, чтобы сделать его еще более персонализированным и человечным. Мы ценим инновации, качество и стабильность, что позволяет нам выделяться на рынке.
- Разработка и оптимизация микросервисов на Python, которые расширят функционал нашего ассистента.
- Работа над ядром ассистента с акцентом на персонализацию и очеловечивание.
- Взаимодействие с командами по интеграции новых возможностей в экосистему "Эй, Бро!".
- Опыт работы в разработке не менее 6 лет.
- Отличное знание Python и опыт создания микросервисов.
- Способность решать комплексные задачи, связанные с нейросетями и обработкой данных.
- Знания современного рынка LLM, интерес к нему:
- Опыт работы с трансформерными архитектурами, такими как GPT, BERT или аналогичными моделями.
- Понимание принципов fine-tuning и prompt engineering для адаптации моделей под специфические задачи.
- Опыт использования библиотек для работы с LLM
- Знание методов оптимизации и масштабирования больших языковых моделей для обеспечения высокой производительности и эффективности.
Условия работы:
- Удобный график с возможностью начала работы в интервале с 8 до 11 утра по московскому времени.
- Работа в международной компании с представительством в России.
- Отсутствие переработок и сжатых сроков.
- Поддержка обучения и развития: книги, курсы, участие в конференциях.
- Сотрудничество с опытными коллегами и возможность обмена знаниями и идеями.
Преимущества работы в нашей компании:
Работа в "Эй, Бро!" предоставит вам уникальную возможность внести вклад в развитие ассистента, который уже стал незаменимым для сотен тысяч пользователей. Мы предлагаем дружественную атмосферу, возможности для профессионального роста и развития, а также поддержку ваших идей и проектов.
Процесс отбора:
- Экспресс-звонок
- Собеседование
- Оплачиваемое тестовое задание
Цель:
Создание и совершенствование ассистента, который будет еще более полезным, персонализированным и человечным, обеспечивая максимальную стабильность и производительность.
Как пример одной из актуальных задач:
Разработка микросервиса на Python, который будет анализировать пользовательские данные и предлагать уникальные персонализированные рекомендации в режиме реального времени. Сервис должен быть надежным, с минимальным потреблением ресурсов и легко масштабируемым.