Python-разработчик в "Эй, Бро!"

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Эй, Бро!
Более 6 лет

О компании:

В "Эй, Бро!" (heybro.ai) мы нацелены на развитие нейросетевого ассистента, который уже покорил сердца пользователей по всему Рунету. Наша команда — это объединение талантов, работающих удаленно над созданием и улучшением ассистента, чтобы сделать его еще более персонализированным и человечным. Мы ценим инновации, качество и стабильность, что позволяет нам выделяться на рынке.

- Разработка и оптимизация микросервисов на Python, которые расширят функционал нашего ассистента.
- Работа над ядром ассистента с акцентом на персонализацию и очеловечивание.
- Взаимодействие с командами по интеграции новых возможностей в экосистему "Эй, Бро!".

• Опыт работы в разработке не менее 6 лет.
  • Отличное знание Python и опыт создания микросервисов.
  • Способность решать комплексные задачи, связанные с нейросетями и обработкой данных.
  • Знания современного рынка LLM, интерес к нему:
    • Опыт работы с трансформерными архитектурами, такими как GPT, BERT или аналогичными моделями.
    • Понимание принципов fine-tuning и prompt engineering для адаптации моделей под специфические задачи.
    • Опыт использования библиотек для работы с LLM
    • Знание методов оптимизации и масштабирования больших языковых моделей для обеспечения высокой производительности и эффективности.

Условия работы:

• Удобный график с возможностью начала работы в интервале с 8 до 11 утра по московскому времени.
  • Работа в международной компании с представительством в России.
  • Отсутствие переработок и сжатых сроков.
  • Поддержка обучения и развития: книги, курсы, участие в конференциях.
  • Сотрудничество с опытными коллегами и возможность обмена знаниями и идеями.

Преимущества работы в нашей компании:

Работа в "Эй, Бро!" предоставит вам уникальную возможность внести вклад в развитие ассистента, который уже стал незаменимым для сотен тысяч пользователей. Мы предлагаем дружественную атмосферу, возможности для профессионального роста и развития, а также поддержку ваших идей и проектов.

Процесс отбора:

• Экспресс-звонок
  • Собеседование
  • Оплачиваемое тестовое задание

Цель:

Создание и совершенствование ассистента, который будет еще более полезным, персонализированным и человечным, обеспечивая максимальную стабильность и производительность.

Как пример одной из актуальных задач:

Разработка микросервиса на Python, который будет анализировать пользовательские данные и предлагать уникальные персонализированные рекомендации в режиме реального времени. Сервис должен быть надежным, с минимальным потреблением ресурсов и легко масштабируемым.