Редактор/корректор в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Макаренко Мария Александровна
Воронеж

Привет! Мы центр психологии Марии Макаренко

Наша миссия заключается в том, чтобы каждая женщина в отношениях с мужчинами умела легко и эффективно управлять деньгами, в легкости получать подарки и внимание от своих мужчин. Мы стремимся создать атмосферу поддержки и роста, где каждая женщина: осознает свою ценность и уверенность в себе, создает комфортные границы и ожидания в отношениях, что позволяет получать желаемое с уважением и взаимопониманием.

Мы ищем талантливого и инициативного редактора, который присоединится к нашей динамично развивающейся команде.

Что нужно делать?

• Вычитка абсолютно всех контентных единиц: лендингов, постов, писем для рассылок, сообщения в ботах, цепочка сообщений для авто-ответа в direct

Важно, чтобы у вас не было аллергии на какие-то формы контента.

Что мы ожидаем от тебя?

• Выполнение дедлайнов

• 100% грамотность

• Соблюдение ToV эксперта (этому мы обучаем)

• Внимательность, усидчивость, способность переработать большое количество материалов

• Готовность слышать и слушать конструктивную обратную связь

Что мы предлагаем?

— Удобный, удаленный и официальный формат сотрудничества. Нет необходимости посещать офис, важно быть на связи с 09:00-19:00 мск и работать на результат.

— Работа в молодой, заряженной команде.

Если ты хочешь работать с интересными задачами и развиваться профессионально, то приглашаем тебя в нашу команду!