Центральная улица 15А
В связи с увеличением трафика и объема работы на СТО F!T Кудрово (Центральная 15а) требуется Автомеханик!
Если у Вас опыт работы автомехаником от 3 лет, Вы уверенно держите в руках инструмент, если Вы готовы к большим загрузкам и соответственно высокому доходу, то Вы точно станете ценным членом нашей Команды профессионалов! У нас по-настоящему большой поток клиентов, работы много, работа есть всегда! И платим за нее мы хорошо и вовремя! А также предоставляем весь инструмент, спецодежду с обслуживанием и комфортные условия труда. Что будет входить в Ваши обязанности?
- Проведение диагностики и ремонта автомобилей.
- Замена и ремонт узлов и агрегатов.
- Проведение планового технического обслуживания.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ожидаем от Вас?
- Опыт работы на позиции автомеханика / автослесаря от 3 лет и более.
- Знание устройства автомобиля и технологии его ремонта.
- Пунктуальность.
- Честность.
- Профильное образование не обязательно, но будет большим плюсом.
А что про деньги?
Ваш доход будет зависеть от выбранного графика (3/3 или 4/2) и Вашей квалификации. Средняя зарплата быстрого и опытного механика у нас 150000 руб при графике 3/3. Топовые исполнители получают более 200000 руб. Соответственно, при графике 4/2 доход будет выше примерно на 30%.
- Работа в растущей Компании со сложившимися процессами и процедурами.
- Высокая и своевременная оплата труда.
- Доброжелательный и дружный коллектив профессионалов.
- Адекватное контактное руководство.
- Обучение и доступ к технической документации.
- Комфортные условия труда (душ, раздевалка, столовая).
- Оборудование и инструмент.
- Спецодежда.
Если Вы хотите работать в команде профессионалов в стабильной компании, в комфортных условиях и за высокое вознаграждение, то скорее звоните или откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время! Ждем именно Вас!