Технолог-руководитель швейного цеха

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Акватикс-Про
Шотландская улица 8Б

ООО «Акватикс-Про» — российский производитель спасательного и водолазного снаряжения.

Наша компания более 14 лет разрабатывает и производит гидрокостюмы для МЧС России, Министерства общественной безопасности Китая, Республики Беларусь и многих отечественных компаний, включая государственные структуры.

Миссия «Акватикс-Про»: производить снаряжение, обеспечивающее безопасность длительного пребывания человека на воде и под водой.

В связи с расширением мы находимся в поиске технолога-руководителя на швейное производство для совместной работы над реализацией нашей миссии и запуска новых проектов.

• Технологическая подготовка и запуск производства, корректировка спецификаций
  • Планирование производства, контроль остатков материалов на складе
  • Руководство производственным цехом (8 человек): распределение обязанностей, контроль выполнения
  • Ведение документации в 1С

• Профильное высшее образование
  • Опыт работы по специальности не менее 3 лет
  • Ответственность, исполнительность, организаторские способности
  • Опыт работы в 1С (Комплексная автоматизация 2 или ERP - предпочтительно) желателен

• Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата
  • Рабочий день с 9 до 18, возможность установления гибкого графика работы
  • Оклад гросс 140 тыс. руб. (121 800 тыс. руб. на руки) на испытательный срок (3 мес.), далее обговаривается с кандидатом
  • Сработанный коллектив единомышленников, социально значимая миссия компании, лояльное руководство, корпоративный отдых