Специалист группы поддержки продукта 1С

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: СБЕР (ООО еАптека)

СБЕР ЕАПТЕКА – одна из крупнейших интернет-аптек в России*. Мы меняем индустрию, чтобы сделать здоровье доступным для всех.

Сейчас компания работает по всей России от Калининграда до Владивостока. Собственная сеть аптек-хабов превышает 100, а сеть пунктов самовывоза – 14000.

Сервис федерального масштаба в сегменте e-pharm строит сильная ИТ команда, разрабатывая надежную технологическую платформу, которая помогает клиентам заказывать лекарства и товары для здоровья онлайн.

Мы ждем в команде ответственных, проактивных и надежных людей, чтобы вместе развивать сервис, который делает жизнь лучше.

Мы в поиске Специалиста группы поддержки продукта 1С

Задачи:

• Осуществление бесперебойной работы программ 1С;
  • Консультирование пользователей по работе с программными продуктами 1С;
  • Мониторинг экстренных чатов поддержки;
  • Оперативное реагирование на запросы о технических ошибках;
  • Обработка заявок в Яндекс Трекере.

Мы ждем от Вас:

• Работа с типовыми и измененными конфигурациями 1С;
  • Анализ ошибок и дальнейшая передача на исправление в отдел разработки;
  • Работа с обменами данных РИБ;
  • Знание принципов работы торгового оборудования (сканер, ТСД, фискальный регистратор);
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение быстро переключаться с одной задачи на другую, умение работать с большим количеством задач в день;
  • Тактичность и терпеливость в общении с клиентами, бесконфликтность;
  • Аналитический склад ума, способность самостоятельно разбираться с нестандартными задачами.

• Соблюдение ТК РФ, белая заработная плата;
  • График: дистант 2/2, гибкое начало рабочего дня (с 8.00 до 9.00);
  • Программы лояльности (скидки на обучение в СберУниверситете, Яндекс практикуме, Сбер прайм +);
  • Расширенный ДМС, льготное страхование для членов семьи;
  • Скидки от партнеров (фитнес, английский, недвижимость и пр.);
  • Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и их детей;
  • Клубы по интересам (спортивный, книжный, музыкальный и пр.)