Менеджер по закупу

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: Принт Мастер
Уфа
Большая Гражданская улица 47

«Принт Мастер» – Самая крупная сервисная компания в Башкирии по обслуживанию оргтехники. Работаем с 2005 года. Нашими постоянными клиентами являются: Администрация Главы Республики, Администрация г.Уфы, Почта России, ТрансНефть, Роснефть, Башкирэнерго, Уфаводоканал, Башинформсвязь, МВД, Прокуратура. А от нашего предложения клиенту крайне сложно отказаться.

В настоящее время количество клиентов обслуживающийся в нашей Компании растет и мы открываем вакансию в отделе снабжения. Требуется Менеджер по закупу.

Вы справитесь с задачей, если:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

• Вы целеустремленный, нацелены на результат не только в работе, но и в других сферах жизни
  • Имеете навык работы в 1С Предприятие 7.7, Битрикс 24, Excel

• Обладаете знанием специфики рынка офисной и компьютерной техники;

• Вы доводите свои дела до конца, цените порядок в своей работе
  • Способны самостоятельно принимать решение, Вам нравится, когда над Вами не стоит руководитель
  • Любите работать в команде и нести ответственность за выполняемые работы
  • Имеете законченное образование

Работа не будет однообразной, в Ваши обязанности будет входить:

• закуп запасных частей и материалов для выполнения ремонтных работ офисной техники и ПК,

• закуп товаров (картриджи, оргтехника, оборудование для офиса, запасные части для техники и оборудования, комплектующие и пр.),

• закуп хозяйственных товаров, мебели, канцтоваров.

• Контроль сроков отправки, сроков доставки и получение с транспортных компаний.

• Анализ цен и предложений поставщиков для выбора лучшего предложения.

• Контроль товарных остатков на складе и обеспечивает поддержание склада по минимальным остаткам.

• В случае необходимости осуществление поиск новых поставщиков, проводит отбор поставщиков по установленным параметрам;

• Осуществление контроля над выполнением поставщиками договорных обязательств: контролирует количество, качество и сроки поступающих материалов и товаров

• Подготовка материалов по претензиям к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств,

• Обеспечение необходимой документации для подготовки претензий, направляет претензии поставщикам и отслеживает выполнение требований по ним.

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные суббота и воскресенье)
  • наш офис находится в г. Уфа, ул. Большая Гражданская 47
  • дизайнерский офис в самом центре города. Удобная транспортная доступность, большие парковки вблизи офиса, остановки общественного транспорта.
  • у Вас будет комфортабельное рабочее место с большим столом, современным компьютером. В офисе имеется все необходимое: кулер, собственная оборудованная техникой кухня, место для отдыха, переговорная комната

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц.
  • Заработная плата: Фиксированный Оклад + KPI

Супер-бонусы:

• система обучения, предоставляемая нашей Компанией, позволяет приобрести необходимые знания и навыки в течение одного дня для начала успешной работы. Карьерный рост в Компании позволит Вам стать ведущим менеджером в группе.

• сотрудники нашей Компании получают персональные премии

• у нас дружный молодой коллектив, мы любим устраивать корпоративы и совместные мероприятия

перед собеседованием необходимо заполнить анкету. После собеседования нужно будет пройти быстрое тестирование. Ссылка на тест Вам придет на почту либо на WhatsApp после того, как ваше резюме будет рассмотрено.

Ждем в нашей Команде!