Junior web программист / интегратор (арбитраж трафика)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Global NS

• HTML, CSS, JS (junior), верстка и доработка сайтов, настройка сервера и доменов, настройка API.
  • Базовые знания PHP/Python (будут преимуществом).
  • Обеспечение работы непрерывности технических процессов команды, техническая помощь медиабайерам во всех возникших вопросах.
  • Следить и своевременно пополнять расходники (домены, белые страницы)

• Поддержание технической инфраструктуры в рабочем состоянии (следить за сервисами, своевременно оплачивать, запускать).

• Будет преимуществом базовые знания в арбитраже трафика (прокси, трекеры - кейтаро)
  • Создание приложений на различные ОС в no-code платформах и телеграм ботах для автоматизации процессов работы.

• Если Вы будете выполнять работу на уровне поддержания трекера, серверов, CRM, тг-ботов (что займет не более 3-5 часов в день) - то ЗП будет 40.000₽
  • Если Вы сможете и будете вносить дополнительный технический вклад (от старшего программиста могут быть доп задания). А именно участие в разработке прогрессивного веб приложения, автоматизация технической части нашей работы (боты, скрипты и т.д.), верстка новых лендов и выполнять прочие поставленные задачи - то ЗП будем увеличивать бонусами.

• Желание вносить вклад в общее дело.
  • Ответственность, т.к. в нашем деле - Вы будете связующим звеном между всей командой.
  • Умение находить информацию, необходимую для выполнения задач.

• Удаленная работа: 5 полных дней + суббота пол дня.
  • Наш Senior программист введет в курс дела, все покажет и научит.
  • Возможность роста как в зарплате, так и в получении крутых навыков.
  • Сначала Вы будете заниматься интеграцией, если проявите себя как дельный сотрудник (с навыками в программировании) то через время сможете вырасти до уровня задач по программированию наших внутренних сервисов, с повышением ЗП.
  • Мы занимаемся арбитражем трафика в СРА-сети (привлекаем клиентов в разные ниши бизнеса по всему миру).