Financial manager / Финансовый менеджер по работе с поставщиками (digital-маркетинг)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Go Ahead
улица Остоженка 25с1

Привет! Мы Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга.

Работаем с digital рекламой, широкой сетью блогеров в рамках influencer-маркетинга, построили дизайн-студию, а также развиваем комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.

Ищем активного и ответственного человека, которому интересно структурировать процессы и развиваться в сфере digital-маркетинга.

Основные задачи:

• пополнение банк.карт/ контроль наличия денег для оплаты рекламных кабинетов;
  • получение и проверка закрывающих документов от поставщиков;
  • подготовка ответов и документов для запросов от банков;
  • контроль взаиморасчетов с подрядчиками;
  • контроль отражения в учете расходов;
  • занесение данных во внутренние таблицы, софты;
  • контроль проведения своевременной оплаты подрядчикам, составление реестра оплат на день;
  • контроль предоставления документов от подрядчиков;
  • согласование дополнительных соглашений/ договоров с подрядчиками;
  • маршрутизация сделки и финансовых операций;
  • проведение внутригрупповых оборотов/ оплат через партнеров;
  • коммуникация с поставщиками по почте.

Наш идеальный кандидат:

• имеет релевантный опыт контроля взаиморасчетов с подрядчиками, ещё лучше в сфере digital-маркетинга/ рекламы/ IT и т.д.;

• владеет английским языком на уровне B2 и выше (уверенная деловая переписка);

• отлично владеет MS Office (Word и Excel);

• ответственность, внимательность, структурность — это про тебя;

• чувствует себя в большом количестве коммуникаций, как рыба в воде;

• умеет справляться со стрессом;

• опыт работы с международной деятельностью будет считаться преимуществом.

• отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;

• возможности карьерного роста;

• внутреннее обучение, участие в митапах и конференциях;

• стабильную ЗП;

• гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация спорта и др.;

• пет-френдли офис и различные активности: спорт, мастер-классы, клубы по интересам и многое другое;

• комфортный диджитальный офис недалеко от метро Парк культуры/Кропоткинская;

• возможность работать в гибридном формате;

• регулярные корпоративные тусовки, пицца-пятницы и корпоративы.

*Мы идеально подходим для сов, т.к. наш график с 10 до 19.