Чистопольская улица 83
Сеть столовых предоставляет потребителям качественное питание в столовых, а так же занимается организацией доставки обедов.
В связи с расширением Мы ищем себе в команду Заместителя главного Бухгалтера.
Задачи, которые мы тебе доверим:
- Организация ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета (направление общепит); 1 Юр лицо и 4 ИП.
Формирование и сдача всей обязательной отчётности.
Расчёт зарплаты, больничных, начисление премий, консультирование коллег по разным бухгалтерским вопросам.
Организация и контроль правильности оформления первичных документов на всех участках учета.
Обеспечение полноты и своевременности отражения финансово-хозяйственных операций в учётных системах, обеспечение сверки с контрагентами и проведение инвентаризаций.
Подготовка отчетности по запросам руководства.
Каким мы видим нашего человека:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учёта, отчётности;(Сдача всех отчетов в Фонды).
- Уверенный пользователь ПК, знание программ Айко - обязательно! Продвинутый пользователь (Финансовый учет ведется в Айко), 1С: Общепит, 8.3 ЗУП, СБИС.
- Умение работать в команде.
- Умение оптимизировать работу.
- Хорошие организационные и аналитические навыки.
- Умение грамотно общаться и ясно излагать мысли.
- Ваши качества - Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности. Внимательность. Пунктуальность. Стрессоустойчивость. Активность. Ответственность. Инициативность.
- Коммуникабельность, доброжелательность.
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2
- Достойная заработная плата обсуждаемая лично на собеседовании исходя из ваших профессиональных компетенций
- Понимающее руководство
- Дружный коллектив, позитивная атмосфера