Вятская улица 27с15
«Лучи» — это новая онлайн-страховая: простая, быстрая и честная.
Мы объединили два направления: MedTech и InsurTech, чтобы менять индустрию и улучшать жизни более миллиона людей по всей стране.
Каждый сотрудник для нас ценен и важен. Поэтому ежедневно мы заботимся о комфорте команды, предоставляя все преимущества работы в аккредитованной IT-компании.
В нашей команде нет места излишней бюрократии и прожиганию рабочего ресурса. Мы задаём ритм, действуем решительно и работаем на другой скорости. Потому что знаем: успех приходит к тем, кто не ждёт.
Цифры говорят за нас
>700 000 застрахованных клиентов
>400 компаний доверяют нам здоровье своих сотрудников
4,85 из 5 — оценка мобильного приложения
100% наших сотрудников влияют на результат
0 минут тратится на формальные встречи
На 100% вырос объём продаж за прошлый год
75% клиентов готовы рекомендовать нас
У нас уже собралась сильная команда экспертов, которую мы активно расширяем. На данный момент времени мы в поиске Главного бухгалтера в Страхование Жизни.
Что вам предстоит делать:
Обеспечение подготовки своевременной бухгалтерской, надзорной, МСФО, налоговой и внутригрупповой финансовой отчётности;
Контроль и соблюдение регуляторных требований;
Взаимодействие с внешними и внутренними аудиторами и прохождение аудиторских проверок;
Обеспечение и поддержание эффективной системы контроля;
Инициация и лидирование проектов, необходимых для эффективной деятельности департамента;
Снижение рисков предоставления недостоверной бухгалтерской и регуляторной отчетности;
Мониторинг изменений положений ЦБ.
Вы с этим точно справитесь, если у вас есть:
- Высшее финансовое/экономическое образование;
- Релевантный опыт в роли Главного бухгалтера в Страховой компании, как преимущество работа в компаниях Страхования Жизни;
- Опыт руководства командой от 5 лет;
- Знание положений ЦБ, Федеральных законов, связанные с отчетность, стандартов МСФО, налогового учета;
- Лидерство, саморазвитие, ответственность, нацеленность на результат.
У нас в команде:
Гибридный формат, гибкий график;
ДМС от BestDoctor;
Ноутбуки и вся необходимая техника, которая позволяет эффективно и комфортно работать;
Страхование жизни и ВЗР;
5 day off по болезни в год, а также 10 дней оплачиваемого больничного до оклада;
Программа корпоративных скидок от BestBenefits;
Performance Review и план развития каждые полгода;
Эксперты, которые вместе создают технологичные продукты, чтобы помогать людям заботиться о здоровье. Здесь ты найдешь единомышленников, с которыми интересно работать и весело отдыхать. А еще у нас неформальное общение и веселые company meetings.