Большой Саввинский переулок 12с16
Большой Саввинский переулок 12с16
Present & Simple — наш бренд регулярно выпускает стильные и качественные коллекции в премиум-сегменте, которые являются воплощением женственности, мягкости красок и свободы самовыражения. Мы ценим эстетику вне времени и натуральные фактуры — а вдохновение ищем в лучших моментах жизни.
Наша цель - помочь женщинам не только в России, но и за ее пределами, почувствовать себя женственными и счастливыми при покупке нашей одежды, получая удовольствие от высокого уровня сервиса. Мы создаем не просто бренд, мы создаем эмоции, счастье и восторг наших клиенток.
- Разработка креативов для Digital, SMM, CRM, print, POSM и т.п.
- Разработка дизайнов в соответствии с гайдлайнами компании
- Подготовка в печать, технические макеты для web, адаптивные макеты для разработанной ключевой визуализации и т.п.
- Взаимодействие с другими отделами и специалистами компании, участие в разработке и реализации проектов
- Опыт работы по специальности в fashion или смежных эстетичных областях
- Профессиональное владение ПО: Figma, Adobe Photoshop и Illustrator, Microsoft PowerPoint
- Опыт работы с наружной рекламой и email рассылками
- Творческий подход к решению задач
- Трудоустройство по самозанятости, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- График работы - 5/2 с 10:00 до 19:00. После испытательного срока гибридный формат работы
- Скидка 50 % на покупку нашей прекрасной продукции
- Подарочный сертификат 20 000 рублей ко Дню рождения сотрудника и другим праздникам
- Дружная и профессиональная команда лучших специалистов fashoin-рынка
- Уютный офис в бизнес центре Московский шёлк м. Спортивная/Киевская