Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: АкваАльянс
Иркутск
Трактовая улица 20Г

Компания АкваАльянс – уже 10 лет крупнейший поставщик инженерной сантехники в Иркутской области.

Мы поставляем строительным, монтажным и торгующим организациям инженерное оборудование популярных российских и зарубежных брендов.

Собственный склад на 1500 м2, ежегодный прирост продаж, 8 собственных розничных точек по Иркутску, Иркутскому району и Иркутской области.

В связи с планами по росту компании и развитию взаимоотношений с Азией приглашаем в свой коллектив людей, готовых развиваться вместе с компанией!

Основные задачи:

• Расширение активной клиентской базы 20% работа в офисе, 80% работа с клиентами (выезды);
  • Продажи продукции, выполнение плана продаж;
  • Проведение переговоров с клиентами компании;
  • Продвижение приоритетных брендов Компании;
  • Поддержание клиентской базы в активном состоянии;
  • Ведение отчетности в 1С.

Чего ждем от кандидата:

• Уверенный пользователь ПК (все отчеты по работе нужно вести в 1С);
  • Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, стрессоустойчивость, активность, самостоятельность в принятии решений;
  • Опыт активных продаж не менее 1 года;
  • Опыт продаж в сфере инженерной сантехники, знание товара и принципа работы инженерных систем будет Вашим преимуществом.
  • Навыки проведения деловых переговоров и презентаций.

• Качество и востребованность нашей продукции на рынке. В отличие от продуктов питания у нас нет просрочки;

• Удобный график работы: понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00;

• Обучаем работать с ассортиментом компании, навыкам работы в 1С и системе CRM;
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании;
  • Работа разъездного характера (автомобиль компания не предоставляет).

Справитесь с задачами?
Отправляйте ваш отклик на вакансию!