Salon Marketing - лидирующая компания в онлайн-образовании для руководителей и владельцев бьюти-бизнеса. Мы номер 1 в быстром увеличении выручки. Наша методология утверждена Министерством Образования России. А главная метрика - это дельта выручки клиента.
И несмотря на образовательных подход - мы бьемся за финансовый результат каждого нашего ученика. Что подтверждают рекордные кейсы и эффективность нашего подхода: больше 72% учеников достигают прироста выручки на 80% всего за месяц.
SalonMarketing - это больше, чем просто онлайн-школа. Мы объединяем амбициозных предпринимателей в индустрии красоты в одном сообществе для обмена опытом и совместного развития. В итоге мы собираем лучшие инструменты, которые приносят самый большой результат прямо сейчас в бьюти-индустрии. Это позволяет быть актуальными на рынке даже в кризис.
Наш подход к развитию продукта выражается и в нашей востребованности в индустрии - только за прошлый год мы выросли в 10 раз по выручке месяц к месяцу. А в этом году сделали х2 к прошлому году. Мы продолжаем расти.
Наша задача - это закрыть полный спектр образовательных услуг от открытия до масштабирования бьюти-бизнеса. И после запустить IT-сервис для помощи бьюти-предпринимателям.
Цель в 2025 выйти на 100 млн, в 2026 на 300 млн, а к 2027 пробить 1 миллиард годовой выручки.
У нас сильная амбициозная команда, но мы не справляемся с таким темпом роста и нам нужен сильный Коммерческий директор в команду, который возглавит коммерческий блок. Без ограничений по зарплате и с перспективой роста до партнёра.
Задачи Коммерческого директора:
• Взять под управление весь коммерческий блок компании: маркетинг и продажи;
• Разработать и реализовать стратегию устойчивого роста выручки;
• Управлять отделами маркетинга и продаж, ставить цели, контролировать их выполнение и повышать эффективность работы команды;
• Анализировать рынок, конкурентов и потребности клиентов для создания и продвижения востребованных продуктов;
• Выстраивать системы отчетности, прогнозировать и достигать ключевых финансовых показателей.
Что мы ждем от Вас:
• Опыт работы на позиции Руководителя коммерческого блока или аналогичной роли (маркетинг, продажи, развитие бизнеса);
• Успешный опыт в управлении продажами и достижении KPI по выручке;
• Подтвержденные кейсы в цифрах;
• Понимание принципов маркетинга и умение выстраивать работающие воронки продаж;
• Навыки стратегического и аналитического мышления;
• Лидерские качества, умение мотивировать и развивать команду.
Мы будем рады, если Вы:
• Интересуетесь индустрией красоты или видите в ней потенциал;
• Умеете находить нестандартные подходы к решению задач;
• Нацелены на развитие и стремитесь создавать что-то масштабное.
• Управлять ключевыми процессами в компании;
• Амбициозные задачи;
• Работу в профессиональной команде;
• Конкурентную заработную плату (фикс + KPI);
• Гибкий график и удаленную работу;
• Выездные корпоративные мероприятия и стратсессии за счет компании.
Присоединяйтесь к проекту, где ваши решения влияют на развитие бизнеса, а амбиции превращаются в реальность.
Вместе мы создадим крупнейшее сообщество лидеров индустрии.