Финансовый контролер (онлайн школа)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Ultimate Capital

Привет! Мы - Ultimate Education - образовательный холдинг, который объединяет 7 школ-лидеров в сегменте ДПО, новый лидер на рынке EdTech России.

На данный момент мы находимся в поиске Финансового контролера в Международный Институт Интегративной Нутрициологии - лидер онлайн-образования в сфере управления здоровьем и нутрициологии.

Чем предстоит заниматься?

Контроль кредиторской и дебиторской задолженности по поставщикам и заказчикам, совместная сверка с бухгалтером;

Контроль заявок по расходованию денежных средств на соответствие лимитам;

• Проверка и согласование заявок на оплату, ведение реестра, работа в банк-клиенте;
  • Взаимодействие с контрагентами по вопросам платежей;
  • Участие в процессе сбора закрывающих документов;
  • Бюджетное / ресурсное планирование проектов;
  • Описание регламентов и процедур внутреннего контроля и финансовых процессов;
  • Подготовка аналитических расчетов и отчетов по запросам.

Что для нас важно:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы в должности финансового менеджера (не менее 2 лет);
  • Наличие знаний в области корпоративных финансов, экономического анализа, моделирования, бюджетирования, планирования;
  • Опыт оценки финансовой составляющей договоров, дополнительных соглашений;
  • Умение анализировать финансовые и иные условия в договорах;
  • Опыт работы в 1С, системах управленческого учета и финансового планирования будет огромным преимуществом;
  • 1С, Excel и Google Sheets на продвинутом уровне, таск-трекеры;

Что мы предлагаем?

• Удаленный или гибридный формат работы 5/2 с 10:00-19:00 по Москве в нашем офисе-особняке на м. Павелецкая, возможность гибко выстраивать свое рабочее время;

• Работу в образовательном холдинге Ultimate Education с топовыми школами в сфере онлайн-образования: XYZ School, BBE, Fashion Factory, MDS, Psychodemia, MAED, МИИН и возможность обучения на курсах школ холдинга и партнеров;

• Дружелюбную и экологичную рабочую атмосферу, культуру взаимопомощи, коммуникацию на уважительное "ты";

• Работу в EdTech компании из ТОП-10 образовательных компаний в сфере Нутрициологии и ЗОЖ/Психологии/Профессий бэкофиса, мы являемся резидентами Сколково и имеем образовательную лицензию.

P.S. Если все описанное выше про тебя, присылай сопроводительное письмо и откликайся на позицию. Мы делаем все возможное, чтобы процесс найма занял максимально короткое время.